台式电脑怎么清理垃圾

台式电脑怎么清理垃圾... 台式电脑怎么清理垃圾 展开
浅W8451
用软件清理垃圾,干净安全无残留
系统垃圾会随着系统使用不停的产生,所以您每次清理都会有,建议您定期清理

建议你可以下载腾讯电脑管家新版,管家是“2合1杀毒版”针对垃圾清理功能做了一次升级,增加“自动清理”功能,该功能可帮助用户更加及时的“扫一扫”电脑中的各种垃圾,简单,省事儿。
1、智能识别多种垃圾分类。
2、人性化选择清理(如视频缓存、网页密码记录,都可以自己定义),非常方便
3、自定义清理垃圾周期电脑管家软件默认的清理频率是每三天清理一次,如果你想个性化定制清理时间也可以点击下面的“更改设置”按钮,自己根据喜好来修改清理频率。
锁锁丶无敌丶

建议您可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾效果比较不错的!!对于清理缓存,普通的方法就是打开腾讯电脑管家,然后找到【清理垃圾】这个功能,然后全选要清理的项目,进行垃圾扫描。扫描完成后,再点击出现的【立即清理】按钮,等待自动把垃圾缓存删除干净,一般这样就完成了一次普通的清理垃圾。普通清理结束后,增加了深度清理功能,也就是在清理垃圾完成后,会标注还有【XXG内存可深度清理】
你可以根据你自己的需求,然后勾选上你想要清理的选项,然后直接点击后面的【深度清理】这样所有的缓存和垃圾文件就彻底的删除了。
tessa052
亲,你可以试试腾讯电脑管家清理垃圾哦。这个软件清理垃圾功能,提供多达十种系统级别和应用级别垃圾清理。目前已经支持清理系统、注册表、上网游戏等用户日常操作所形成的电脑垃圾。在清理垃圾前,腾讯电脑管家会对这些系统和应用产生的垃圾文件进行分析,之后就可以一键清理所有垃圾
sinnergreat
清理电脑垃圾的软件很多,我用的是腾讯电脑管家,
杀毒效果还不错啦,有漏洞修复,系统优化,实现了杀毒和管理融合的杀毒软件,
方便简洁,一看就明了,更有无线网安全管理,占用内存比较小。
还有云平台建设和自研引擎的研发能力,保护的更周到,放心使用啦
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。