英雄联盟物理的亡灵勇士出什么符文啊,要详细点的,谢谢

AD亡灵偏重于后期 前期除了一个点控 一个团战回复 剩下的作用不大 所以符文需要补出前期的不足 首先 亡灵这个英雄不缺攻击力 所以红色 和精华可以选择物穿+攻击 或者攻速 黄色要带4个回蓝(蓝很不够 三个晕差不多就没了) 蓝色一定是魔抗 如果不想被上单法师虐的太惨的话(死血鬼什么的 恶心死啦~)当然 恶心点可以带法强 一级点罩子 出门多兰戒 嘿嘿~恶心人谁都会的~ AD打法晕点一级 主E副W 前期尽量多补刀 40分钟顺利的话大约4000+的裸生命 天赋带个21 9 0 就行
6级之前尽量不考虑杀人啥的 六级以后如果上单是那些敢跟你硬拼的 也要分清英雄 鳄鱼啥的绝对不跟他打 一个加血 一个R不知道骗了多少少年嘿嘿 小心点燃
最重要的是 前期不要有太重存在感 不然两把死刑宣告能给你郁闷的不行不行的
注意视野 亡灵虽然有个锤子 有个罩子 看似保命能力不错 但是面对蝎子 狼人这类打野英雄 控制+减速 那就基本跑不了了
30分钟小团战不参团 上路人走就交罩子AOE清兵 然后磨塔
这个英雄比较怕控 所以 带个净化 或者出个春哥都不错
神装呢 攻速鞋(水银)两红叉 无尽 饮血 狂徒(春哥 水印 女妖 冰锤 反正就是保证输出的防装就好)
LOL自慰队 准您游戏愉快
laoluode
有两种玩法,一种AP流,一中AD流,这是两套天赋和符文,亡灵打野也是相当犀利的,因为他的晕,GK能力特别强(我推荐)。
准确的说,这是三套符文。
我推荐打野符文,
1、首先大野天赋AD流;
2、红色护甲穿透,黄色防御,蓝色魔防,精华护甲穿透或(攻击力)。
3、操作技巧和装备要搭配,因为亡灵不怕1V1,不错的防御加一个晕加一个吸血再加不错的攻击力=威武。
4、装备肉点,我推荐狂甲为第一装备,前期以GK和配合为主,再就看情况出装备了,有很多选择都不错的,没什么错对之分了,主要看对手的情况。
(个人意见,希望有用)
匿名用户
AD亡灵么 最好的是红色物穿其他全改攻击速度符文 出门布甲5红 然后第一次回家出吸血鬼权杖和鞋子 然后合灯笼 然后是红叉无尽 亡灵几乎不需要考虑堆多少防 因为你一开R 只要他们秒不了你 你就吸的回来 我玩一般就是 先出灯笼 然后是忍者鞋 然后就出红叉无尽 然后是粪叉冰锤 亡灵也几乎可以不需要血装 因为他的E 杀人加生命的 所以狂徒什么的慢慢来也行的 像我 就宁愿出冰锤也不要狂徒
我是一个老爷们儿
AD亡灵么 最好的是红色物穿其他全改攻击速度符文 出门布甲5红 然后第一次回家出吸血鬼权杖和鞋子 然后合灯笼 然后是红叉无尽 亡灵几乎不需要考虑堆多少防 因为你一开R 只要他们秒不了你 你就吸的回来 我玩一般就是 先出灯笼 然后是忍者鞋 然后就出红叉无尽 然后是粪叉冰锤 亡灵也几乎可以不需要血装 因为他的E 杀人加生命的 所以狂徒什么的慢慢来也行的 像我 就宁愿出冰锤也不要狂徒