lol vn符文 求推挤

我带红色6破甲3攻击精华攻击蓝攻速黄护甲(或者黄也全攻速)这样好吗?补刀很重要但是全攻击好像效果很差的攻速影响大吗?技术还可以补刀问题不大想买套好符文给VN好好练练她... 我 带红色6破甲 3攻击 精华攻击 蓝攻速 黄护甲(或者黄也全攻速) 这样好吗?
补刀很重要 但是全攻击好像效果很差的 攻速影响大吗?
技术还可以 补刀问题不大 想买套好符文 给VN 好好练练她
哈子儿
首先 你红色是没有问题的 双x破甲和攻击力性价比很高
然后说说黄色
黄色的护甲是绝对要打上的,是adc首选符文,因为和你对线的,也是adc 大家都是物理输出
而黄色最佳属性就是护甲 别人x护甲雕文9个貌似是13点,而你x攻击力的符文,9个可能连5点攻击力都不到,这样对点的时候会吃很大亏,攻速也非常不适合黄色,所以最好的是固定 护甲

蓝色,vn的话,最好的是攻速 这个是没有争议 的

然后精华,目前vn的精华很多种,有移动速度的,攻击力的,攻速的,
都是不错的选择,我自己用的是攻击力的,因为几乎所有adc通用

有人说物穿没用,对面如果选的是男枪+宝石,宝石被动加护甲,如果前期没有物穿,宝石的W被动加上去以后,你的普攻打人都不掉血,仅仅依靠w带来的真实伤害岂不是太可笑了?
男枪一个Q把你打得永远不敢上去和他叫板,因为你打不动他! 被别人A三下,和自己A别人三下,哪怕是附带真实伤害,在前期不一定有优势,何况大部分adc都附带主动输出技能·
追问
6破甲 和 3攻击力 这样对吗 还是应该攻击力多些?能给详细答案吗
其他的我打算 黄护甲 蓝攻速 精华攻击
追答
6破甲 3攻击是最好的
我就一直是这样配的

we微笑的adc符文也是这样的 相信我 没错的
百度网友1bb7e49
VN前期比较脆皮,而且逃生差
符文黄色建议固定护甲,蓝色成长魔抗,红色攻速,精华固定攻击力
如果对自己操作很有信息,红色带物穿,其他全部叠攻速
全攻击力补刀好补,效果不会很差,攻速毕竟靠装备叠的会比较多
符文前期作用蛮大的,但对于后期英雄来说,主要看装备
你的符文蛮适合的,不一定有最合适的,适合自己的最好
毁自己悟bua02
攻速对于vn来说很重要,如果补刀没问题的话适当加点攻速可以,但是和ADC对点就比较弱,你加了那点攻速对面也不会让你打三下的。另外vn的一个致命弱点就是没清兵技能,碰到男枪,varus这种压线的ADC如果自己方打野支援不力的情况下会一直被压在塔下,加上你攻击力比较低,塔下补兵压力会很大。黄色的话还是固定护甲是王道不解释。你的符文还算可以,但是现在主流ADC符文红色都是带攻击了,破甲的话前期没优势,中后期也就是一个轻语的事。
qw3882232
薇恩主要还是后期,前期补兵就好,别老想着杀人了,前期你不好杀人。
堆攻击速度是对的。攻击速度主要是考虑w的技能效果。但是别全堆攻击速度。适当的把红色的安护甲穿透,精华安攻击力,其他的如果你觉得薇恩脆皮很容易死,就黄色安固定护甲,蓝色安成长魔抗。这是所有物理系的通用符文。 这一套符文石所有物理系都可以用的。
再说如果你觉得对自己的薇恩有信心,就把黄色和蓝色都安攻击速度吧。加上天赋,这样1级大概有20%的攻击速度提升,相当于一个小件。
再说个玩薇恩的小技巧,你只要记住一点,自己站在墙边,然后想尽一切办法引诱对手到墙边,然后你滚或者闪出去把对手e到墙上。就这么简单,如果你有队友,现在一般薇恩走下路由个辅助,一定要提醒他在下路草丛里安个眼睛或者他自己站草丛里面,你要有草丛的视野。不然把人e到草丛里面,虽然晕住了但是没视野不能打不是等于白搭。
tuanzi0102
推荐你用 红色黄色蓝色全是 攻击速度,然后精华固定攻击力,这样插符文可以主W,前期攻速就很快了提高你输出量
其实可以全攻击 这样点主Q 收益也不错 Q点满以后2秒 可以来回滚调整位置
changmm4467
符文就要单一。因为VN是个纯ADC。前期和后期都是会很牛逼的!我推荐两套:1,全攻击符文。2.红色为攻击,精华也是攻击,其他的为物穿!我比较喜欢第2套!