有什么好看的现代战争电影,推荐十部

佳hero1
1) 拯救大兵瑞恩:最真实反映战争和人性的超级巨作。
2) 猎杀红色十月:节奏和人物拿捏准确的潜艇影片代表作。
3) 兵临城下:从独特的视角描写二战的巨片,演员表演到位。
4) 大逃杀:归入战争片只因其太震撼、太残酷。
5) 巴顿将军:全景式展示战争的代表作,演员表演出色。
6) u-571:效果出众的新型海战片,拍得很有特点。
7) 全金属外壳:库布里克对战争的深刻反思,看过后使人对战争产生恐惧。
8) 星际舰队:科幻性质的战争片,士兵的训练和战斗的描写很有煽动性和争议性。
9) 瓦尔特保卫萨拉热窝:随时看起来都心潮澎湃的好电影!
10) 野战排:反思越战的经典影片。
爽朗的咖啡呀
推荐著名印度电影起跑线,很好看 ,印度电影最近很不错,拍摄很好。
这部电影:于2017年5月19日在印度上映,2018年4月4日在中国上映。
剧情介绍:该片讲述了一对中产阶级夫妇为了让孩子能够从小就获得最好的教育、走上人生巅峰而绞尽脑汁择校的故事。
这是一部温馨的电影,剧情感人,生动,值得一看。
假动作专家
深入敌后1,黑鹰坠落'太阳之泪'血钻'勇者行动'八月八日'生死狙击'
yayuer3
黑鹰坠落 拆弹部队 天龙特工队 勇者行动 法国拍过一个 特种部队 的 为救人 小队徒步翻越阿尔卑斯山脉 变形金刚2 军队支持拍摄的 洛杉矶之战 敢死队 就这些了 我看过觉得不错的
Rutien丿锋锋
锅盖头2 珍珠港