请高手帮忙起个英文名字

我叫郭松峰,男,不要太多人用的,本人英语水平有限,字母不要太长,简捷一点,选中了再追加100分请附带中文发音,谢谢!... 我叫郭松峰,男,不要太多人用的,本人英语水平有限,字母不要太长,简捷一点,选中了再追加100分
请附带中文发音,谢谢!
evaelly
Hugo

译名雨果; 胡戈; 乌戈。
解释智力。
Kyrkwode

译名基尔克沃德; 基尔果德; 基尔克伍德; 基尔克沃杜; 基尔库沃德。
解释教堂 森林。
Shoa

译名肖阿; 松阿。
解释暴君 国王。
Finneen

译名芬; 菲; 法。
解释英俊 诞生 公平 美丽 孩子。
百度网友1146f22
美国人和英国人跟中国人的思想不同,他们认为名字重复是一件好事情。你会经常发现同一家人,祖父和孙子是一个名字,他们认为这是一种荣耀。英文名字其实很少,很多差不多的名字都源自于一个名字,和它相似的都是它的变种。
因为你的名字有松,所以我帮你取个名字叫“Leslie ”,莱斯利,希望采纳~
追问
大哥,有心了!但我不想和那个4月1号跳楼的人用一个名字,还有其它的吗?
追答
我是女的,你叫大妹子就可以了。我再想一下==。simon这个名字我很喜欢,但是貌似和你的名字没什么关系..不过这个名字真的很不错~