填四字词语有关成语故事的有关寓言故事的有关神话故事的

泜水布衣
天衣无缝 夸父追日 精卫填海 嫦娥奔月 后羿射日 女娲补天 哪吒闹海
守株待兔、自相矛盾 亡羊补牢 掩耳盗铃 画龙点睛 狐假虎威 老马识途 叶公好龙 涸泽之蛇
塞翁失马 智子疑邻 宋人揠苗 自相矛盾 郑人买履 守株待兔 刻舟求剑 画蛇添足 讳疾忌医 纪昌学射 截竿进城 翠鸟筑巢 滥竽充数 呆若木鸡
邹忌比美 南橘北枳 二子学弈 曲高和寡 为虎作伥 心不在马 千金买骨
猴子捞月 朝三暮四 杯弓蛇影 八哥学舌 和氏之璧 郑人乘凉 望梅止渴
夫妇食饼 愿换手指
北纬21丶Y
夸父逐日 精卫填海 守株待兔 掩耳盗铃 揠苗助长