诺基亚2630评测

想买这款手机,从外观上我比较满意,但不知道用起来怎么样。有谁用过的,可以说说吗?... 想买这款手机,从外观上我比较满意,但不知道用起来怎么样。有谁用过的,可以说说吗? 展开
匿名用户
视觉:很薄,感叹NOKIA也终于走轻薄路线了。颜色搭配大方,银色和黑色交替的曲线条很自然,不显呆板。按键很大,淡蓝色的数字配黑色按键很漂亮。

触觉:拿到手上第一感觉还是轻薄,全身缝隙小,很结实,使劲握不会支支作响。由于背面的电池盖是铝合金的,手心感觉很凉,有金属质感。只是正面黑色部分容易留手印。

使用:没什么特别,打电话、短信、上网、游戏、收音机都很好(这些就够了,一般人其它功能也用不上)。通讯录、短信、浏览器的字体可大可小,调到最大适合老年人和视力不佳的人使用。联想输入法不错,大按键也很舒服。

其他:照相机快门声音很大,小心吓到自己!
车检小姐姐ZN
很不错。
Flying王
林寒独自开
诺基亚2630显然不是为时尚一族所设计,该机各项配置都远远落后于时代。2630照顾的是国内中年以上的手机用户,在各方面都针对中老年用户进行了优化,非常适合为“孝敬父母”而购
诺基亚对中国、印度、印度尼西亚等新兴市场的重视,是其常年保持全球市场占有率第一的最重要因素。在我国,简单、可靠的手机产品有很高的市场需求,具有非常广阔的开拓空间。为了巩固这一市场,在今年5月4日凌晨,诺基亚公司悄然发布了七款定位于中低端市场的新机!而今天手机中国评测室为大家介绍的正式其中一款——诺基亚 2630。

诺基亚2630显然不是为时尚一族所设计,该机各项配置都远远落后于时代。2630照顾的是国内中年以上的手机用户,在各方面都针对中老年用户进行了优化,非常适合为“孝敬父母”而购。今天的评测将为您全方位的展示该机的“老龄化”功能,想给父母购机的朋友们可以留意啦!

整体外观——超薄仍不失诺基亚风格

2630的整体造型中体现着诺基亚2系列的标准风格。宽大的键盘、简捷的直板设计和标志性的机身修饰,都让用户一眼便知是诺基亚产品!但是和以往机型不同的是,2630的机身厚度为9.9毫米,机重仅66克!是诺基亚旗下最轻薄的机型。

诺基亚2630机身正面采用抛光的黑色工程塑料机壳壳。光感很好的黑色外壳具有不错的镜面效果,当然这也会带来不错的指纹收集能力,这就需要用户经常擦拭手机才能保持手机的整洁。不知是否出于保护电池的原因,诺基亚2630的电池盖采用了金属材质,这也是该机外壳中唯一的一处金属材质。

参考资料: http://mobile.163.com/07/0822/15/3MGRADI4001117A5.html