我的电脑系统是win7 旗舰版 64位的,现在装了帝国时代3 典藏版。无法打开。

之前什么三合一版,繁体版,都装了遍,都玩不了。网上说的缺少的组件都装了,还是不能玩。只要一打开就会出现图片中的提示。... 之前什么三合一版,繁体版,都装了遍,都玩不了。网上说的缺少的组件都装了,还是不能玩。只要一打开就会出现图片中的提示。 展开
山水阿锐
1、帝国3最好用完整安装的,安装的路径不要带有中文,应该用全英文,比如D:\AOE3
2、这个红叉+空白的提示是没有安装msxml4.0,这个是微软官方插件,玩帝国3必须安装,如果你的硬盘里确实没有,直接用百度搜“msxml4.0",要选择可靠的站点,下载后注意查毒,之后直接运行安装就行。msxml4.0有SP2和SP3,安装一个就够了。
3、用WIN7的,点选游戏的启动文件,右键-属性-兼容性,第一次运行勾上“以管理员身份运行此程序”来启动游戏。