求WOW的BT,SW攻略

我是一个85的战士T,刚85,一身蓝绿,装等是310菜鸟一个一直没去过BT跟SW,现在晚晚看到世界有人叫幻化队,黑蛋刀什么的我也很想去黑一把我去多玩看了BT跟Sw的攻略,... 我是一个85的战士T,刚85,一身蓝绿,装等是310 菜鸟一个
一直没去过BT跟SW,现在晚晚看到世界有人叫幻化队,黑蛋刀什么的我也很想去黑一把
我去多玩看了BT 跟Sw的攻略,感觉那是70年代的东西,不晓得现在怎么样了
我想问一下,以我现在的情况,要去打BT跟SW我要找几个队友?还要准备什么东西吗?
比如YY啊什么的还是一定要上吗?我自己不会指挥....
locker911
BT,老一会扔一长矛,让人捡起来,用来刺破水泡
三脸,应该是老7吧,注意打断BOSS恐惧技能就行
其他BOSS,基本你一个人差不多都能单刷了
伊利丹就双刀的时候多好地上的火就行
现在85了,一般BOSS打你都不怎么掉血,除了个别BOSS的技能(如上述)需要注意一下,其他就真没什么了
风语者Qz
完全不需要的
其实70级的团队本现在来刷完全不掉血的,当然治疗还是必须的。但是由于你的装备等级太低伤害也上不去,那么就需要找些队友来帮帮忙 前段时间我刷bt3个人,每个人装备都很不错,就是刷的有点慢,看见boss只管抽就好了没有什么特别注意的。就连5人议会我和朋友都不打断直接抽死。sw的话除了老三需要一波带走,其他都很容易,最好5人打。
syzjuweiwei12
现在呢 你找几个370左右的4 5哥人 就行了 只需要认路 其他的就无脑见BOSS杀BOSS就行了 没有什么要说的 唯一的就是SW老3菲米斯 你应该打过黑龙 黑龙有哥吐息和菲米斯的很像 菲米斯上天阶段会喷毒气 看着他的头朝向 一般如果有人喷上毒气照样灭团 还有就是SW老1 需要一个T在外面抗玛利苟斯 都别打等传送门出来 然后除了T全进去 开嗜血把里面的恶魔杀掉 然后等时间过了自动传出来后杀掉玛利苟斯 记住 千万要先让里面的恶魔闲死 如果先杀玛利苟斯 那就等于灭团1号就宣告失败了
安静的男生是好孩纸
亲,不需要攻略了, 强杀OK!注意别一次性拉太多怪,在太多BOSS就OK!常规BUFF齐全就行了!YY里聊天打屁,放松心情
l303727839
要指挥啊 t上 拉住怪 奶加好 dps猛轰 ot的自己跑尸体 蛋刀被黑了还打个蛋。。。
惜海zq
现在的装备闭者眼睛打都能过