怎么安装免费office2010

十指锁缘
知道合伙人教育行家
动力无限“最具责任意识奖” 动力无限落地委机制部部长

安装免费office2010步骤:

1、第一步要先从网上下载一个office2010软件包,然后解压,之后双击文件夹里的setup.exe程序,双击之后开始安装。

2、接着在跳出的页面中勾选“我接受协议条款”点击下一步,在这里要点击自定义(建议不要按照原来的默认位置安装,因为安装的位置在C盘,会给电脑的速度带来影响。),否则它会默认系统安装位置,就安到C盘了这样影响你电脑运行的速度。

3、点击安装之后就不用操作了,只需要等待安装完成就可以了

恋圣者
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学劳动与社会保障专业,管理学学士。从事人力资源管理工作7年。

安装office2010需要office2010安装包,具体安装步骤如下:

1、打开office2010安装包,双击setup.exe,勾选,我接受此条款,点击继续;

2、进行安装选项,文件位置,用户信息设置,安装路径建议选择C盘以外的本地磁盘,尽量不要安装在系统盘;

3、等待安装完成即可,安装完之后需要重启电脑。

钟离天清

Microsoft Office 2007企业版官方版

包含Word,Excel,Powerpoint,Access、OneNote、Outlook、

Publisher、InfoPath、Project、Visio、Groove这所有组件

点开下载解压后双击setup.exe即可安装!

密钥WKRTF-H3T3W-KRMF7-KPKC8-JXHD8

iso文件可以像压缩文件一样解压打开

用解压软件打开iso文件方法http://wenku.baidu.com/view/b48d9ab584868762cbaed537.html

满意请采纳!

猪八8

2分钟学会安装office2010永久使用

wja804830711
电脑系统是多少位的呢?