魔兽世界战斗贼天赋加点,最好有图

风之影Gaara

天赋图在下面

这是一个推荐的战斗天赋,剑刃飞转和强化养精蓄锐中的4点是可调整的,你可把他们移到最适合你的地方去。

[强化养精蓄锐]

相比巫妖王之怒,在大灾变中治疗的法力值会更加吃紧。这两点天赋能够使养精蓄锐的治疗量增加三分之一并且使你在保持养精蓄锐的时候少受到6%伤害。

虽然盗贼有蛮多技能能躲过或者降低伤害(战斗准备,佯攻,斗篷,等等),这个天赋还是会在治疗很紧张的战斗中提供帮助并且增加你的生存力。

[强化疾跑]

虽然存在减速或者定身的boss战很少,这个天赋在那种类型的战斗中会蛮有用的,因为疾跑CD很短(算上躁动之刃的话非常短)。

[旋转剑刃]

这是战斗天赋版的减速,很显然在需要减速的战斗中这个天赋很有用而在不需要的战斗中则完全没用(boss一般都不吃减速)。

虽然这个天赋的减速百分比和致残毒药一样,它的持续时间和触发机率都更低。好吧,在大多数情况下,它都足够了。

[强化皮甲]

使你从皮甲中获得的护甲翻倍,大约能减少8.5%受到的物理伤害。

盗贼承受直接物理伤害的情况很少见,一是因为盗贼有很多仇恨控制的技能(消失,偷天换日,还有佯攻),二是因为盗贼有很高的闪避率,并且在发生意外时倾向于依靠闪避。

总体来看,这个天赋很弱,不值得战斗贼投入天赋点。

[投掷专精]

这是另一个相对弱的天赋,它所增加的投掷和致命投掷距离基本上没什么用,因为盗贼出了近战距离就很难再造成什么伤害。

附加的打断效果在某些情况下还是有用的,虽然有两个近战职业在CTM中学会了10秒CD的打断技能,还有一个职业能不牺牲任何DPS打断。

然后,奥法和狂暴战都能在成功打断后获得伤害增益,在需要打断的战斗中盗贼们将会发现自己已经是个候补选手了。

[强化脚踢]

由于和投掷专精类似的原因并且大多数boss都免疫沉默,强化脚踢在raid中是个相对没用的天赋。

[强化凿击]

大多数boss免疫玩家的控制技能,这使强化凿击几乎没用。

在有杂兵加入的战斗中,没有装雕文的盗贼必须面对凿击会被招架的问题,并且一些别的职业能够提供更可靠的控制技能来处理杂兵(公正之锤,冰链,暗怒,冰冻陷阱,冰环,等等)

参考资料: NGA

顺便附送雕文:

主要雕文:[冲动雕文]、[影袭雕文]、[切割雕文]

大型雕文:[嫁祸诀窍雕文]、[剑刃乱舞雕文]、[佯攻雕文]、[疾跑雕文]

搞搞毛呀
http://wow.178.com/201103/94366743746.html
这是奥泽拉斯的天赋指南!看看吧
剑_贰十三

如图 望采纳