在Matlab中怎么对融合后的遥感图像进行质量评价?代码怎么写?img 格式的遥感影像怎么读取?

代码怎么写?在Matlab中怎么对融合后的遥感图像进行质量评价:如灰度平均值、标准差、信息熵、平均梯度、灰度变化指数等指标怎么对多波段分析?就是除了算出整个图像的值,也要... 代码怎么写?在Matlab中怎么对融合后的遥感图像进行质量评价:如灰度平均值、标准差、信息熵、平均梯度、灰度变化指数等指标
怎么对多波段分析?就是除了算出整个图像的值,也要算出单个波段的值(R、G、B)
xujiaofei
说一个问题,在matlab中最好是读取tif格式的遥感影像,而且必须是8bit的。
对于你说的评价,建议直接找一本书,多源遥感影像融合技术。
代码有,分数有些低。
追问
分数好说,代码能发给我吗?邮箱:cehui2008@qq.com
追答
10508385,加你Q了。
光点科技