土耳其在欧洲杯历史上最好成绩是第几名

red8675fish
截至2015年,土耳其在欧洲杯上的历史最好成绩是四强。
详情如下(只看进入决赛圈的几次):
1996年英格兰欧洲杯,土耳其队第一次进军决赛圈,土耳其队3战全负1球未进、净丢5球,小组排名垫底,提前结束赛程。
2000年比利时/荷兰欧洲杯,土耳其再进决赛圈,创造历史挺进8强。
1/4决赛,土耳其队0比2完败于葡萄牙,止步八强。
2008年瑞士/奥地利欧洲杯,土耳其进入半决赛,2:3惜败,止步四强。这是目前最好成绩。

而2012年波兰/乌克兰欧洲杯,土耳其没有进入决赛圈。
果子04
你好,关于土耳其的欧洲杯历史我会做出一下解答!
1996年英格兰欧洲杯,土耳其队第一次进军决赛圈
最终,土耳其队3战全负1球未进、净丢5球小组排名垫底,提前打道回府。
2000连续第二次进军决赛圈,“博斯普鲁斯公牛”创造历史挺进8强
土耳其客场1比1战平爱尔兰、主场0比0战平爱尔兰,凭借一个客场进球而连续第二次入围欧洲杯决赛圈。1/4决赛,2000年6月24日,阿姆斯特丹竞技场,土耳其队没能继续创造历史、终止了前进的步伐,他们0比2完败葡萄牙,努诺-戈麦斯的2个进球把“博斯普鲁斯公牛”送回了老家。
2008年八强赛 克罗地亚 1-1(0-0) 土耳其 而进入半决赛但是2:3输掉了比赛,止步四强
2012年的欧洲杯就要开始了,希望他们有好的成绩!
maolaoshi7
土耳其首次参加欧洲杯决赛圈比赛是在96年,但是,3场小组赛他们均输掉,不过,他们4年后又重新回到欧洲杯决赛圈,而这次,他们走到了四分之一决赛,这是他们的最好成绩。预选赛阶段,他们列小组第二,后来的附加赛,他们以客场的进球优势击败了爱尔兰和进入了决赛圈。小组赛,他们前3场比赛取得4分,最后一战2比0击败了东道主比利时,他们获得了四分之一决赛一个席位,但后来0比2负于葡萄牙。尽管他们参加了所有的13届欧洲杯预选赛,但是,土耳其首先出现在决赛圈的是96年。到2008年欧洲杯预选赛结束为止,土耳其打了95场比赛,35胜22平38负,进110球,丢135
2008年6月24日 - 创造了神奇的土耳其人,不仅进入了本届欧洲杯四强,也创造了本国征战欧洲杯的最好成绩。
自强励志真善美

四分之一决赛,这是他们的最好成绩