谁知道德甲球队队徽上面的星星代表什么?

招晓桐温央
德甲球队队徽上面的星星02年以前的规矩:取得3和5和10冠分别可以上1和2和3星是以拜仁很多多少年以前就有3星了02年之后规矩更改改为每5个冠军一个星星所以08年拜仁取得20冠后就有了如今的4星这里须要解释的是:假如有的球迷会认为拜仁本来的三颗星星是15次冠军得来的那么就错了
姚晨萱在赋
德甲球队队徽上面的星星02年以前的规矩:取得3和5和10冠分别可以上1和2和3星是以拜仁很多多少年以前就有3星了02年之后规矩更改改为每5个冠军一个星星所以08年拜仁取得20冠后就有了如今的4星这里须要解释的是:假如有的球迷会认为拜仁本来的三颗星星是15次冠军得来的那么就错了
借雨下
德甲联赛规定
凡是可以获得3个德甲联赛冠军的就可以在队徽上绣一颗星星
获得5个联赛冠军就可以绣两颗星星 10个联赛冠军绣三颗星星 20个联赛冠军四颗星星
其中只有拜仁获得4颗星 多特获得2颗星 其余球队均为获得2颗星或以上胜迹
寒度J
德甲绣星星的规则很纠结,就像QQ等级一样,越高升级越难,别的联赛都是每十个冠军绣一个星星,德甲是获得3个德甲联赛冠军的就可以在队徽上绣一颗星星,获得5个联赛冠军就可以绣两颗星星,10个联赛冠军绣三颗星星,20个联赛冠军四颗星星 。
富坤驹汉
一颗星是五座德甲冠军奖杯,拜仁22次所以四星!