想在深圳考教师资格证,怎么报名?

匿名用户
现在已经开始国考了吧,九月份报名去。
ZQPM2_
去当地的教育部门咨询下啊!这个一般都归他们管的。。。
匿名用户
找到靠谱的机构可以办理,教师资格证是教育行业从业教师的许可证。
1、在我国,需要在社会上参加认证考试等请教师资格证+(魏前面1145后面3808)。走个途径,我就这样拿到的 网上可以查询是真的自己看着办。如果能帮到你望踩纳。
2、申请者持本人上述所需材料到原教师资格认定机构申请补办,并按要求填写《教师资格证书补办、换发申请表》。
3、教师资格认定机构在核实原存档材料认定结论的基础上,核对申请人提交的材料种类、数量及各项信息,情况属实的,予以办理
税德鸿7873
1、非师范类学生要取得教师资格,必须加试心理学和教育心理学,所以你准备复习参加教育部门举办的考试获者去考自学考试相关的科目。
2.教师证全国通用,不管你哪里任教,这个都没有问题 3。教师资格证只是从业证书,只要你能通过三门考试,就可以得到你想要的专业资格证书。
具体的申报要求:
1、普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准。
2、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应按省教育厅部署补修教育学、心理学课程,并由省教育厅统一组织考试合格。(申请学历为师范专业毕业人员免于教育学、心理学考试)
3、各级各类学校非师范专业毕业生申请教师资格应参加教师资格认定机构组织的面试、试讲。(申请学历为师范专业毕业人员免于面试、试讲)4、具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,按《申请认定教师资格人员体检标准及办法》,在教师资格认定机构指定的县级以上医院体检合格。
4报名需要学历证、身份证、照片。
5.没有教师资格证的是肯定无法取得正式编制的。 具体的报名时间和地点可以去问一下当地的教育局、或者报名教师资格证的地方。
w~加~w
前面ft188后面688可以