锁甲幻化怎么好看 80

翘_腰
游戏玩家

锁甲目前好看的幻化小套及散件可与板甲相比美,其数量远超过皮和布。
推荐一些,提供楼主参考。
1、嗜血:一身血红。50多级地图随机掉。突出野性特点。
2、残忍:一身蛋黄。50多级地图随机掉。突出性感特点。
3、深奥:一身金属白。50多级地图随机掉。突出性感特点。
4、神圣:一身灰白色。50来级地图随机掉。性感中有庄重成份。
5、贵族:类似于神圣。
6、铸铁:一身黑红相间,是带火龟的LR最NB的幻化搭配。26级左右地图掉落。
7、火壳:40来级地图掉,金黄。
8、胜利:50来级地图掉,金黄。
9、坚定:本人最喜欢的一套,性感与野性相结合,朴素又另类的小套,淡紫色,出自40级地图。
10、军旅:视觉效果略差一点,但和神圣有些类似。
11、狮鹫锁甲:40多级地图或祖尔掉,一身黄褐色羽毛装,相当抢镜。
12、微光锁甲:50多级地图掉,一身深红的性感小套。
13、铁皮:50多级地图掉,COS血骑士的伪套。
14、血骑士:外域刀锋山有出品。
15、可汗:黄金小套,40多级地图及祖尔。
16、乌贼:金黄与红色相间的小套,60年代副本如黑翼、黑石塔等掉落。
17、水银:血红带有金边的小套,裤子是网眼的,40多级地图掉落。
18、敬畏:类似于深奥的小性感套,50多级地图掉。

等等等等吧,我专门建了一个角色叫锁甲仓库,里面银行和背包全部放满了。。。

另外推荐去刷刷外域的普通本,里面出不少的好看东西,北极乌颠进门里的右边那NPC给的任务让杀国王的,奖励四甲头,其中锁甲的头上有大角,但其中一只角断了~,相当拉风抢眼,你可以去看看,很多人容易忽略。
稀有秘密

猎人还是SM,我看有一套黑色比基尼挺不错,一般猎人都幻化T6了
追问
德莱尼SM。
追答
女的吗?有套比基尼特别好看。黑色的。
很大业A

血色套

武器库:狂暴者头盔

血色boss共享掉落:血色十字军护腿

小怪共享掉落:血色十字军战靴(可选红色鞋子替代)、胸甲(可选红色胸甲替代)、腰带、护手护腕。

弓:个人认为最好G弓,此图为zam奖励

法杖:血火法杖(十八摸掉落)、阿古斯的使徒(海山)、玛瑟里顿掉落的法杖、风暴星术师掉落的法杖、复仇角斗士的法杖、狗杖、G杖

长柄:地狱剥夺者

红白的白云
巨龙追猎者
178上有来源 猎人的t2套装 掉落好像基本在黑翼之巢 黑翼一个人打不了 至少两个人
老一和老三都不怎么好打
tobagexutty1
我是用充能胸甲配火鬃护腿 整个一性感比基尼,充能比较好刷,就一直刷扭木最后的BOSS,火鬃是看脸的,好像是扭木小怪掉的```本人无RP只好去买!