有一部欧美电影,讲特种部队的,里面有个狙击手代号天堂。 30

东京男主角
<玩命狙击>阿
追问
剧情我只记得是特种部队执行任务,这个片子有好几个任务。里面的配合默契让人看见就舒服。里面有个狙击手代号叫天堂。有一次去恐怖分子老窝的时候,他在一个很高的塔上。他的狙击枪有红外瞄准器,热能感应。一枪打过去就像CF的小炮,能轰到对面恐怖分子的泥墙一个大窟窿!片尾的时候我记得,狙击手在狙击点被偷袭死了。偷袭的地点有点像巴西的小城。有像伊拉克,土耳其的战场。反正是老房子!
追答
那就是 《生死狙击》没错的饿
uu286
My Best Bodyguard
取啥名都不行啊
呵呵 剧情有没有啊
追问
剧情就是特种部队执行任务,他不像别的片子那样就一个任务。最后一个任务是在晚上,去了恐怖分子的老窝,恐怖分子的老窝有点像伊拉克废区的感觉。那个狙击手天堂在很高的踏上。他的狙击枪有红外瞄着器,还有热能探测。一枪打去就像小炮。CF里面的小炮。我见过所有特种部队片子里最好的一支狙击枪!最后来狙击手在狙击点的时候,被人家偷袭不幸挂了!
KaFoon
玩命狙击
ye翱翔
玩命狙击