女孩 2012年阳历五月二十一出生 五行缺啥?

下午一点多出生... 下午一点多出生 展开
桉树DD
八字: 壬辰    乙巳    壬午    丁未
五行: 水土 木火 水火 火土
地支火土一片,本应身弱从财,但年干见壬,年支得库为从而不从。 五行缺金,取金为用神。金能化土杀制乙伤生日主壬水。
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉
   5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
大运从15-64岁一路相助,所以说命好不如运好。
补金取名建议到百度《五行字典》查带有“金”意义的字,外出做事向西行(西方属金,西是指出生地的西方),穿衣选白色的、黑色的。 少选绿色、绝不要红色的。黄色的
ldh深蓝
五行为:水土、木火、水火、火土
本命属龙,常流水命。五行火旺缺金
追问
姓蔡,取什么名字好?
追答
属性为金的字有很多。你可以百度看看。
五行属金的字有:秀、青、姗、珊、姝、肜、姿、倩、书、晨、紫、晰 等等
p8p8p8hf
这个你找算命的吧 应该说阴历 自己的姓