lol迅捷斥候怎么出装及镶嵌符文和加天赋

百度网友75d6fb7ab
本人主打提莫。原创攻略

出装加点打法
ad,追求极限伤害的只在路人局中出现,因为提莫手短。把它当蛮王出装就好了。
正常ad
走下跟辅助,有奶多蓝,没奶草鞋三红。第一次回城保证3多蓝攻速鞋,还有眼。当然你也可以跳过这部直接出大件,但你得出个吸血杖。然后智慧默认,小冰锤,黄叉,顺风先红茶,逆风粪叉冰锤。最后再初无尽。(你又不是蛮子,前期哪来这么多暴击,叉叉只是为了移速度)。智慧默认是被遗忘的神器 。
前期萎缩,意思是不要太游走,对线farm,但要萎缩地骚扰,q后对a,结束时w跑。加点eqw,然后主e副w,大不解释。
前期,蘑菇差一两个到河道,然后把蘑菇用于风筝,草丛两端必备。然后草丛外面,越靠近兵线越好,敌人踩到就冲上去qa。当然蘑菇别让小兵踩了。
装备逐渐成型的中后期,开始游走。种满蘑菇是第一步。然后队友中路推一路,你自己推一路。这时不要吝啬蘑菇了,推线越快越好。你是半肉,一两个人抓不掉。对面全来抓你,见识不妙闪现w跑。或提前传送中路,一波推,或穿最远那路继续推,气死他们。
提莫不是瘟疫,不要太游离团队,是不是对对面的平a的adcq一下,恶心死他们。

ap 鞋,饭盒,时光,中亚是核心,深渊冰杖不分先后,随时看情况合成水银或发穿。
后期团站,我方坦克上后,先不要命的冲进敌人队伍,中蘑菇,敌人反应过来打蘑菇你就继续种,直到敌人急火你,开中亚,小莫快跑加闪现闪人把。
一级走中前中期不要想着杀人,就种种蘑菇,人头就会来了。
然后强势压制对方adc,出点半肉装吧
记住主加e,别附加q,蓝太高。顺便说一下,e和蘑菇伤害够高了,毒不能叠加,所以加成很低的
我说过q只是个限制技能,价高了那点伤害对不起蓝。

符文
ad全攻速,配合w,如果对面也有魔法伤害磨血(提莫内战),或技能ad(ez),自己换蓝魔抗,黄护甲,这是排位赛的针对符文。
ap全法穿,像死歌一样,加成太低。至于黄色,随便吧,推荐称点血。

天赋
ap提莫纯娱乐也不至于天赋乱家。首先你要知道提莫没法做c。买蘑菇,q单控,赖线压制才是你的工作。团战时你得冲到敌人队伍里连埋3个蘑菇开中亚。需要什么?团咱是后期的事,堆肉靠装备。你不指望保持70%血升移速吧(新天赋)。所以不考虑防御。而通用,移速,会蓝,buff,需要的都有了,所以9021,喜欢传送闪现的自己调整,总之通用最实用。
ad
2109真的不需解释了吧,新版标准天赋,不懂可以看雨人攻略。

希望我的建议对你有帮助
致丿幻梦
提莫是武器都是双修的,你要是有钱的话,符文可以打双修,这样初期的伤害就会非常高,红色法穿/物穿、黄色护甲、蓝色成长魔抗。另外一种就是比较普通的看你走AD还是AP了。
AD就是攻速鞋、灯笼、红叉、冰锤、腐蚀、绿爪,至于出装的顺序自己看着半,对面肉多就先出绿爪。
AP更简单,法穿鞋、吸血书或者科技枪、腐蚀、冰杖、面具或者帽子、女妖。
还有一种双修的:攻速鞋、灯笼、腐蚀、那什之牙、羊刀或者科技枪、女妖或者绿爪!
提莫前期主要靠E技能的毒素输出 后期绿爪 所以可以不考虑物穿 这样的话 攻速符文会很吃香
如果打法伤 标准法师套 不解释
黄色5固定防御4成长防御(都是固防也没问题)蓝色魔抗(下路ADC一般成长魔抗)恶心人的话就法伤6级蘑菇相当疼TAT
天赋21 9 0 就可以 21 0 9 也可以 看个人喜好
通用出装 攻速鞋 绿爪 腐蚀(最后换红叉吧 少年) 冰锤 饮血 纳什(最后换红叉吧 少年)
但是呢 作为天生嘲讽脸 提莫童鞋这么出装 就需要站位 及队友保护 所以呢~推荐一个恶心死人的打法 攻速鞋 绿爪 腐蚀(攻速双抗符文差不多2.0攻速了)于是呢 冰锤 狂徒 荆棘 你来打我啊~~嘿嘿
暴力流就是标准ADC符文了 装备 顺风无尽 逆风红叉 比较平和那就 黑切 红叉(比无尽黄叉输出要高哦~)熟么的这些东西就不解释了 ADC通用装备TAT
LOL自慰队祝您游戏愉快