二年级要放暑假了,你有什么打算?先想一想,再用几句话写一写。

茅屋为潇潇歌
暑假快要到了,过了暑假我马上就要成为一个三年级的小学生了。可是,怎样打发暑假这段时光呢?
我已经是一个9岁的小学生了,能帮妈妈做事了。在暑假里,我要好好地帮助妈妈来干活,比如擦桌,扫地,倒垃圾。
暑假里的大部分时间还是要用来做作业的。一天之中,早晨是最美好的时光,我打算把这些宝贵的时间用来做作业。然后,在中午美美地睡一觉。
如果我和妈妈都有空,那就到别的地方去旅游,顺便拍一些照片,回来和大家一起分享。
如果是这样的话,这个暑假一定很快乐
ly2405
物业费设备股份和科技恩基金会家居设计和绝望就是感觉都会带给五花大绑叠加哥哥弟弟如何看我如何毁掉军事基地百般刁难神神秘秘数九寒天何洁科技融合基调我陪你行吗拉链口袋的混合动力的宝宝都会对我无可奈何把它通过入户贴合和解甲归田姐姐和哥哥结婚条件拖后腿日日日后
手机用户37359