求撩汉技能

无名小卒udl

1.如果你性格有点怯弱,不能在社交场合保持自信,那么远距离勾搭对你来说更为合适,也就是说,对某个“风流的陌生人”远距离地、一闪而过地发出一声感叹。有时你自己也会遇到这种“远距离勾搭”。

2.表现出洗耳恭听的样子,不时点头称道,对方说完后,你考虑一秒钟就赶紧作答。因为,你也许注意到了,在一对一的情况下,你越琢磨该说些什么,就越会心慌意乱,张口结舌,交谈中如果出现这样的冷场,争取把话题引到你们已经谈过的内容上,而不要匆忙开始新的话题,旧话重提说明你对刚才的谈话很注意听,很感兴趣,从而保证谈话可以继续进行下去,你不必总是搜肠刮肚,寻找绝妙的话题去带动谈话。

3.给对方以帮助。如果他提到他的车停在8条街以外的地方,而他那天晚上又离开很晚,你可以提出陪她走去取车。如果他手上提着几个大袋小袋,你可以提出替他拿一个食品袋,如果他提到他准备粉刷居室,你可以建议他去哪家店里能买到便宜的涂料(或者提出你也带把刷子去出一份力)。你要表现出你愿意帮助对方、使他或她的生活更加轻松,并通过这一点加深交往,增进了解。

一、撩汉为网络语言,一般指对男生说一些话或者做一些事情,但是并不出格,却能让男生脸红心跳,遐想非非。

二、粤语、客语等南方汉语方言也有这一说法,指女性通过向男性示好以求获取男方动心的过程,但大多含有调戏、戏谑的意思。

百度网友a639f15
如果我是你的女朋友,我会亲自帮你挑衣服,挑手链,挑帅帅的牛仔裤上,让每个女孩都羡慕我有个好精神男朋友。
是一颗粒
推荐papi酱
追问
迷妹~
追答
😀
帐号已注销
推荐谁都没用。偷偷告诉你,你撩汉的时候男孩子会觉着这个好熟悉。我们撩汉子也就是从细节出发,跟撩妹一样。现在的男孩子很好撩。还是不会·的话,我就教你一下(这个没怎么试过)套路应该是一样的。QQ呀,短信呀,各种找他,各种撒娇.........................后面你懂的
沙漠e王子
哈喽
普玉轩ur
我给你撩
再活五百年ysh
看脸 颜值高等汉撩 哈哈哈 可以采纳我吗么么哒!
追问
颜值高的也抵不过一个会撩的
追答
颜值高随便撩一下就成了 要是一点都不撩汉子有点不敢下手