很早之前的一个外国电影,讲的是大蜘蛛的,反正挺好看的,不是八脚怪这个电影,得最少10年前得电影了,

很早之前的一个外国电影,讲的是大蜘蛛的,反正挺好看的,不是八脚怪这个电影,得最少10年前得电影了,巨型蜘蛛的,快忘的差不多了,只记得这么多,望解答... 很早之前的一个外国电影,讲的是大蜘蛛的,反正挺好看的,不是八脚怪这个电影,得最少10年前得电影了,巨型蜘蛛的,快忘的差不多了,只记得这么多,望解答 展开
网络天罡
 系列电影
  《蜘蛛侠》大概你不会喜欢
  《超人》《哈利波特》一般
  《古墓丽影》《夺宝奇兵》冒险系列
  《指环王》《纳尼亚传奇》动画制作好
  《星球大战》影响了一代人
  《谍影重重》《碟中谍》也一般
  《沉默的羔羊》
  《侏罗纪公园》《X战警》《加勒比海盗》
  《大白鲨》推荐第一部
  《黑客帝国》《终结者》
  日韩电影
  《我脑中的橡皮擦》
  《比悲伤更悲伤的故事》
  《一公升眼泪》
  《雏菊》
  《悲伤电影》
  《触不到的恋人》(与美国版的不同,悲伤结局)
  《入殓师》《恋空》
  《侏罗纪公园》系列:恐龙复活。
百小度商家推荐
 动作片
  《怒火攻心》《通缉令》《杀手47号》《特种部队》《街头霸王》《拳霸》《街头拳霸春丽传》

  《虎胆龙威》1、2、3、4
  《尖峰时刻》搞笑
  《007系列》《速度与激情》《非常人贩》《第一滴血》《洛奇》
  《生化危机》《绝密飞行》《暴力街区》《十一罗汉》
  《逃出克隆岛》克隆人发现自我,逃离束缚,争取自由
  《机器战警》《杀死比尔》《真实的谎言》《黑鹰坠落》《七宗罪》
  动画片
  《海底总动员》经典电影排行最靠前的动画片
  《冰河世纪123》搞笑
  《功夫熊猫》
依妹子很善良
是不是雪地里的,07年的《冰冻蜘蛛》,好好看
追问
不是,是在城市里发生的
追答
那有没有可能是《变种巨蛛》,好老好老好老了吧好像
niulang920