求记叙文中考满分作文 亲情5篇 友情5篇 师生情5篇 社会生活5篇 好的悬赏再加200 100

要记叙文啊......符合实际要有主要事件最好是小事情主题突出立意深刻的着急用额哥哥姐姐们帮帮忙~~~~... 要记叙文啊... ... 符合实际 要有主要事件 最好是小事情 主题突出 立意深刻的 着急用额 哥哥姐姐们帮帮忙~~~~ 展开
喵呼喵呼喵呼
总想为你唱支歌

  当灵魂被您浇灌后,飘逸出来的是一阵芳香。一路从灵魂的荒漠走来,你是我沿途唯一的绿洲。我想为您唱支歌,妈妈。

  时光悄然流逝,找不到往事走过的脚印。如今,我已挤在了高中生活的轨道上了,依然由您的陪伴。岁月这个不饶人的雕刻者,在您的脸上已轻微刻下了几丝皱纹,但您依旧在我的心中年轻。妈妈,您是我心中的绿洲,何曾老过?您不是这般年轻吗?我要为您唱支歌,歌词的内容包括:您将永远年轻。

  远方有我的希望,硕果的芳香足以让我神往,我努力学习,想让自己永远不会辜负您的希望,而这过程中,您……您做出的努力甚至比我还多。依然清楚记得冬夜里的那个身影,站在校门外,在人群中寻找自己的女儿,脸上的表情总由焦急变为开心;依然记得那些天还微亮就在厨房里忙碌的身影,精心地为我准备早餐,并督促我一定要吃完再上学,依然记得……对于您,我记得的太多。我想把这些想成一首歌,歌词里包括您付出的种种辛劳。

  风在雨中走,爱在心中流。无数个雨天,您跟着风在雨中穿梭,为我送上雨衣,依然记得您那湿漉漉的留海,并且水滴不断滴下。那是一股爱,流淌于我心目中。我想为您唱支歌,唱出您对我的爱,唱出那永不变的爱。

  生命因希望而灿烂;岁月也因希望而葱茏。无数次的失败之后,您总会鼓励我,让我不要对自己失去希望,让我生活在希望之中。这之中当然也包含了您对我的希望。因此,我想为您唱支歌,唱出希望,让我们都拥有灿烂的生命,都拥有葱茏的岁月。

  我想为您唱支歌,唱出我心目中对您的爱,唱出我们之间的所有,所有。

  打开装满记忆的抽屉,那些无数个回忆在我的脑海中翻腾,我忘不了那一切。妈妈的爱,妈妈的年轻的笑,妈妈所付出的种种辛劳,妈妈永远给予我希望,妈妈永远灿烂的生命,永远葱茏的岁月……我要为妈妈唱首歌,这些就是歌词,妈妈,总想为您唱支歌。

  我将带着妈妈给予的一切,在生活的道路上快乐的行走,唱着那首我总想为您唱的歌。
花残伊人伤

圣诞节前几天,天气越来越冷。天空总是阴沉沉的,还不时飘着小雨。走在上学的路上,我发现路边的小树好像也没了精神,树上的小鸟也不知道哪里去了!后天就是圣诞节了,我照例背着书包,早早地来到了学校。雨依然下个不停,我的心也阴沉沉的,心情十分不好。最近我的作业总是有错误,我怎么注意也没效果。妈妈总是批评我。

    哎,即使天气再不好,心情再糟糕,大队长的工作还是不能有半点偷懒的。我迈着无精打采的步子走进了大队部。

    我很快干完了工作回到教室。这时上课铃响了,我快速坐下来,准备拿出课本。忽然,我的视线落在了课桌的角落上,一个透明的小袋子引起了我的注意。我轻轻将它地拿了起来,打开透明的小袋子,里面是一张卡片。卡片是长方形的,贺卡上有一只小熊用它那水汪汪的大眼睛笑咪咪地看着我。小熊坐在小木椅上,旁边有一棵圣诞树,树上挂满了大大小小各种各样的礼物。下面写着六个鲜艳的大字:“高歌收  艾迪雅”我急忙打开贺卡,上面有四行整整齐齐的话:“高歌,你是我最最好的朋友,在圣诞来临之际,我祝你圣诞快乐,别忘了向你爸妈要礼物哦!  你永远永远的好朋友 艾迪雅“看完了贺卡,我心里顿时暖暖的,心情一下就好了起来。我的思绪也飞向了远方。。。。

    记得我四年级竞选大队长的时候,我一直担心自己声音小会影响竞选成绩。于是,我和最好的朋友艾迪雅说了我的烦恼。艾迪雅亲切地笑了笑,说:“没事,只要相信自己,就一定能克服一切困难,我相信你!”从那以后,我去每一个班演讲,艾迪雅都陪着我。遇到我紧张的时候,艾迪雅就鼓励我,让我重新鼓起勇气。每走过一个班,艾迪雅都帮我发宣传单,为我加油。我们的友谊布满了学校的每一个角落,填满了我们在一起的每一分每一秒。

     正式竞选的那天早晨,我踏着铃声来到教室,发现桌子上有一张小纸条。我打开纸条,上面写着简简单单的一行大字:“不用紧张,不用担心,你是最棒的,我永远支持你,为你加油!你的支持者  艾迪雅”读着纸条上这鼓励的话,我的眼睛湿润了,泪水在眼眶里打转。我被我和艾迪雅之间纯真的友谊深深地感动了。在艾迪雅的鼓励下,我终于赢得了竞选,当上了大队长。

     友谊是什么?友谊是温暖,友谊是力量,友谊是信心。艾迪雅,让我们手拉手,用我们的友谊作帆,向着我们心中的目标前进吧!

记忆不是一条线
这么麻烦,去买本作文书
祝你进步,请采纳,谢谢
追问
作文书上没有滴~~·
追答
在一排课桌与一排课桌之间,似乎安装着一排排琴键,时不时便跳跃出一个个师生情的音符,充溢着整个教室,叩动每一个人的心扉。
  我的老师上课有个习惯,总喜欢捧着课本,在座位中间的过道里来回走动,津津有味地讲课,还喜欢将手放在过道旁边的课桌上。抑扬顿挫的声音伴随着恰到好处的肢体语言,一副满腹经纶的样子。因为我的座位在过道旁,因此,每次上课前,我都会将我课桌上并排放着的两叠书合为一叠,在课桌外部腾出一条缝隙,以便让老师的手轻轻倚在桌角上。这样,老师上起课来更加自如,更加投入。
  有一天上课时,因为我跟后面的同学讲了几句话,老师就大声地批评了我。他那几句近乎刻薄的话,一下子激起了我心头的怒火,并在我全身熊熊燃烧。凭什么他不听我的解释就连珠炮似的批评我,我是一班之长呀,这会损害我在全班同学中的高大形象。
  从那以后,我便不再正眼看老师了。每次上课前,我都会故意把外面的那叠书堆得特别高。上课时,他的手总是不自然地垂着或抄在腰间,讲起课来很不顺畅。看着他的窘相,我开心极了,为我的报复成功而开心。
  这样持续了好多天。终于,他把我请进了办公室。
  “你是不是还在因为我上次批评你的事情生我的气?”我一进门,他便问我。我低着头,什么话也没有说,也许是还没有完全消释我心底的怨恨吧。“如果是我错怪你的话,你可以说出来,我可以向你道歉。”我还是没有说话,只是低着头,手捏弄着衣角。“你最近成绩都下降了,是不是因为没好好听我上课啊,老师不希望你这样,也不希望师生关系弄得这么僵,所以请你别再怪老师了,好吗?老师向你道歉了。”“道歉?”明明是我的错,为什么……泪水肆无忌惮地泛滥了。
  第二天上课时,我又腾出了那一条缝隙,老师的手又一次按在了我的桌角,我仔细一看,他的手早已布满了深深浅浅的沟壑,但被白色的粉笔灰填满了,我的脑海里似乎又浮现出老师语重心长地教导我的画面,又一次陷入深深的自责中……
  在随后的几天里,我惊奇地发现,让出空间的不止我一个,过道两旁的许多同学都会在上课前腾出缝隙。
  多美的音符啊!

打不了了 追问谢谢
本文是一篇以写景记游为主的记叙文。 先写一进公园大门,就望见了一座高大秀美的白塔,抑制不住喜悦的心情,很快就到达了白塔下。放眼四望,作者描写了远近
鸟鸣柳林4410
AAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAASASSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAA