你好!我最近长了好多痘痘 是怎么回事

瑞瞳Ds
长痘的影响因素很多,内分泌激素分泌不平衡导致。
1比如作息少规律,熬夜、2饮食不忌口,辛辣刺激的尽量少吃3或者护肤品适用不当,堵塞毛孔也会导致4心情,工作学习压力也会引发痘痘。5女性还与身体器质病变有关
如果用产品后痘痘比以前还多,以上5项都有注意就是产品的问题了,药效不行。最常规且专业的方法是先清理,把脓血,分泌物,细菌都带出来,再用医用的~葆*~肤~*元 痤疮面膜,一周一次清理1-2次用药,一般程度1-3次就可以控制住,如果程度严重的还要口服药配合,但外用是主治。也可以不清理直接用药,但就经验来说,有清理好得彻底且不易反复。选择专业的美容院和医院正规清理不会伤皮肤。
曰曰曰曰110
痘痘有多久了
都在什么位置
是油性肌肤吗
有定期去角质吗
有针对性的使用什么护理吗
爱口口小柒
有照片吗看下