求10个VB简单小程序

学校要交至少10个VB程序,所以跪求10个简单程序,不胜感激!邮箱:wangjing1986513@163.com要最初级的啊,收到了两个人的,谢谢你们啊。可是你们给的程... 学校要交至少10个VB程序,所以跪求10个简单程序,不胜感激!邮箱:wangjing1986513@163.com
要最初级的啊,收到了两个人的,谢谢你们啊。可是你们给的程序对于我们学的内容来说还是深了些啊!我们学的例如顺序、选择和循环结构,其中包括赋值语句、数据输入/输出语句、IF语句、Select Case语句、For…Next语句、Do…Loop语句。 像这样简单的。。。
miss谷谷
第一个
text1="哎,现在的人啊..."
第二个
label1.cpation="能学到什么呢?"
第三个
me.caption="作业还要别人做....."
第四个
print "这个样子不是在欺骗自己么"
第五个
msgbox "学不到东西的,这样...."
第六个
do
print "没前途"
loop
第七个
for a = 1 to 9999....99
print "哎~~ "
next a
第八个
if 现在学习=true then 还有得救
第九个
unload me
第十个
end
----------------全写在按钮事件中....够简单了把.....(-_-)|||
iiijhnnn
我做了个简单的~~
Function Sub Stupid() As Boolean
Stupid="求10VB简单小程序"
End Sub

Private Sub Form1_Load()
if Stupid Then
Msgbox"无药可救了……"
End If
End Sub
百度网友d054ad3
哎~ 我做个好人把我给你几个我自己写的游戏,好好玩玩把
in13
王晶86年的不好好学习,请教吧,还有人帮你,要人帮你做,那你也好意思啊。

你还不如直接在网上找11个小程序来呢。你在书店就可以买100个实例程序来。自己可以学,又可以交作业,不爽吗?

恐怕你都还不会进VB编程环境
god_given_hai
你们楼上的的够狠啊!~!~!
dim 现在学习 As Boolean
老大你要什么样式的程序啊
说明下啊
为了分!~·#·!¥·~!#·¥%#¥%¥……#%¥#%#¥%