中考成绩替换有可能吗?我的分数相差有六十分,已经过去快半个月了,

中考成绩替换有可能吗?我的分数相差有六十分,已经过去快半个月了,还有办法吗?... 中考成绩替换有可能吗?我的分数相差有六十分,已经过去快半个月了,还有办法吗? 展开
fu...6@163.com
  我路却看种态点气愤我前久像我高考

  我体悟:耕耘积累(隐形收获)零收获(显性收益);五耕耘五积累零收获;九耕耘九积累零收获付十耕耘十积累才拥百倍报 付没报收获都隐性包包 自想道酬勤难道瞎扯
  怕努力付绝望九积累即拥显性收获候放弃前功尽弃 承认些聪明能力强每赋用别比 态度付爬金塔顶除鹰蜗牛说二者看风景区别
  我刚高考完我四川考我平能本12070我高差考差考平没我比我考高说我受
  难道自暴自弃
  我想至于吧平付收获便种确态度积极向精神考未必都走运
  态危险能摇直努力恒 道酬勤错想想自问题少想努力比我高习态度些足我想肯定能说我努力别努力比我考反省再扬帆付才报变基本价值观让些自意吧间证明切
  要做坚持反省自要管更要意说看努力用没我 要坚信显性收获
  其实问题点复杂我高遇效排除杂念坚持坚持纠缠些问题想着我付点收获都没没完没
  其实自想想能要勤奋与付 另外我告诉我平努力综合排位我依拿校直荐名额我想说平付换难道掉? 加油坚持再坚持管作甚
百度网友ac303f3
不可以,,你可以花钱找人去你想去的学校,,
Sincy小五
没可能