HTC G17无法开机怎么刷机---按什么按键都没反应 20分求救啊!!!!能解决的话在加啊…… 20

我的手机:HTC,EVO3D(shooter)手机是在网上买的,两个月不到寄回去四次了,不想再寄回去了;确实是死机了;砖头吧;开机键不开机,同时按住开机键和音量下键也没用... 我的手机:HTC,EVO 3D(shooter)
手机是在网上买的,两个月不到寄回去四次了,不想再寄回去了;确实是死机了;砖头吧;开机键不开机,同时按住开机键和音量下键也没用;应该是可以修的好的;寄回去他们没说什么就能修好寄回来……
前两天寄回来后都是好的,装软件也没事,用了两天都没事;今天只是把软件从内存卡移到手机自带的内存中,紧接着就是出错、死机、重启,然后就是现在开不了机;充电器插上也不亮灯……
商家是非常手机、深圳那边的,痛恨死他们了!!!!
不爱讲课的老师

  建议用下面的方法解决:

  一、清除数据,恢复出厂设置。

  1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。

  2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。

  3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。

  4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。

  5、选择reboot,重新启动就可以了。

  如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。

  二、如果上面的方法无法解决,尝试用刷机工具的救砖工具修复。

  1、电脑安装线刷宝并打开。

  2、手机打开电源连接电脑。

  3、下载刷机包,完成后,选择一键救砖,导入刷机包,点击开始刷机就可以了。

desh_liu
应该是这样操作的:在关机状态下摁住向下键 + Home键+开机键,会进入工程模式.里面会有一个恢复出厂设置选项.如果不是同时按三个键就不会有反应.
百度网友4ac898492
非常手机听说不错啊!你机子插数据线有反应没?
lee861020
如果只是开不了机那问题不大,可以通过刷机来解决手机变砖。如果进不了HBOOT(手机完全关机,按音量键下+开机键)那问题就有点严重。建议还是返回卖家修理或是要求换一台,与卖家协商下。
PS:要进入HBOOT必需完全关机,如果不会就在关机状态下取出电池,再装上再按音量键下+开机键
百度网友d221984
你的手机内存不够了吧