李师傅4小时做零件27个,张师傅5小时做零件32个,王师傅6小时做零件40个,三人中谁做的最快,为什么。快点

铺设一条长360米的水管,甲单独完成需要12天,乙单独铺设9天可以铺设180米。甲乙两人合作一天,可以铺设这条水管几分之几?下面梯形中有两个三角形,甲三角形的面积是乙三角... 铺设一条长360米的水管,甲单独完成需要12天,乙单独铺设9天可以铺设180米。甲乙两人合作一天,可以铺设这条水管几分之几?
下面梯形中有两个三角形,甲三角形的面积是乙三角形面积的几分之几?
快点
月羽v
铺设一条长360米的水管,甲单独完成需要12天,乙单独铺设9天可以铺设180米。甲乙两人合作一天,可以铺设这条水管几分之几?
360÷12+180÷9

归一

李师傅4小时做零件27个,张师傅5小时做零件32个,王师傅6小时做零件40个,三人中谁做的最快,
算出每小时做的,看看谁做得快 工作总量÷工作时间=工作效率(归一)

下面梯形中有两个三角形,甲三角形的面积是乙三角形面积的几分之几?
图呢???

20分之28(因为高一样,所以光看底就行)

望采纳
常英1998
李师傅做的最快。求出三个师傅每小时做的零件个数,然后把这三个数比较大小。