C1驾照科目二桩考有何技巧????

倒桩有何技巧???... 倒桩 有何技巧 ??? 展开
糖果宝儿丫丫
我明天就要考试了,我把我学到的帮你做个详细的解析吧,当做我复习一下~希望对你有帮助哦。
首先倒桩考试流程:(入二库)-(移库)-(出一库)-(入一库)-(出一库),总共五个步骤。
1、第一排杆按顺序左至右分别为1、2、3号杆,第二排杆按顺序左至右4、5、6号杆
2、我们教练是这样教我的:首先上车后放下手刹,踩离合,挂R档倒挡,倒车,倒至你眼睛往右转看到1号杆和6号杆成一条直线时候,方向盘向右打死(一圈半),一直倒退,倒退至左车镜出现3号杆,方向盘转正,继续到右边后车位尾部挡住2号杆,然后方向盘向右打死,继续退,退至左车镜出现6号杆,并且车身跟左侧线稍微平行,即可转正方向盘,然后退进二库,退至库后后轮压后线,即可,完成了(入二库)。
3、然后接着挂1挡,方向盘向右打死,向前开,开至2号杆对准左车镜前边缘,即可方向盘向左打死,往前开,接近2号杆20米处,可以停,挂R挡,方向盘向右打死,倒车,观察左车镜,后轮压黄线后,方向盘就可以向做打死,退至观察右车镜看到4号杆慢慢出现,看前方差不多正了之后就可以回正方向盘,然后向前开一点,然后向后开,开至后轮接近白线,此时完成了(移库)。
4、接下来挂1挡,方向盘向左打死,往前开,前车看到标记处(雨刮附近)对准3号杆,即可方向盘转正,直开出去,调节好左右,勿碰杆,出后,后车窗边缘对准3号杆,即可方向盘向左打死,一直往前开至车身正为止,方向盘转正,此时完成了(出一库)。
5、挂R挡,向后退,退至3号杆在4号杆偏左大概20厘米处,方向盘向左打死,倒车入一库,右车镜看到1号杆时候,方向盘可以转正,接着左后窗小窗口标记处看到2号杆,方向盘可以回正,然后入库,退到库内30米后,出库,挂1挡,往前开,开到右边后车窗小窗中间出现1号杆,方向盘向右打死,一直开出来,然后直到车身正了方向盘转正,完成了(出一库)。此时也完成了整个倒桩过程。

这就是我的考试秘籍,全部是我一个字一个字打出来的,希望真的对你有用吧!
匿名用户
科目二 桩考技巧注意事项。这一期就到了科目二考试了,也是驾校考试中的难点和重点项目。每位参加过c1驾校科目二考试的学员都进行过前进挡倒档练习,下面就给为正在考驾照的学员分享一下前进挡倒档练习的小技巧。我想你肯定能在科目二考试的时候也有过这样的经验吧!现在就一块来看一下c1小车驾照考试过程分享,科目二桩考技巧注意事项吧
小松1988
同意一楼的说法。
倒桩基本就是这个流程。关键还得会修方向,看外后视镜,用离合器控制行车速度。考试的过程中不要紧张,冰块想到考不过还有交补考费,有浪费时间啊,这些统统忽略。倒桩就那么回事,慢慢倒,精心操作,严格把关也就过了
百度网友23849c7
最简单的就是按照教练说的步骤练习,最主要的就是一个“慢”,控制好离合,越慢越好,慢不是毛病,实在不行可以停车,想好了在打方向盘。不行的话可以上网上下点倒库的技巧看看!
沿途去流浪
哪根线对哪根杆子 打几圈 熟记 然后熟能生巧 没有他途