我的心愿 作文400字

旧人旧城旧梦me
我的心愿
过生日时,人们都会对过生日的人说:“许个愿吧!”在一个特殊的时刻,说出自己的心愿,表达的是对明天对未来美好的希冀与向往。我们每个人都有自己的心愿。而且,在不同的时间阶段,我们还常常会有不同的心愿。心愿一个接一个,追求的脚步也就一步接一步。不断的心愿,不断前进的人生。
上幼儿园时的我,总是希望每天有糖果吃,几乎每天放学都缠着妈妈,让她去买糖。我还幻想拥有一间“糖果屋”,“糖果屋”就成了我的心愿,这个心愿太幼稚了,但它是甜蜜的,因为那个幻想“糖果屋”的小女孩毕竟只有五岁。
时间的齿轮不停地转动着,那甜蜜的心愿渐渐无味了。九岁那年,我已经是一个三年级的女孩了。当我从老师那里得知,有许多小朋友都没有感受过课堂的温馨与快乐,于是我又有了心愿,这个心愿是让中国所有上不起学的小朋友体验同学之间的互帮互助,让离开校园的同龄人重回课堂——所以,我要为这些贫困生捐助学费。这个心愿是“伟大”的,就这样,我那甜蜜的心愿由“伟大”的心愿代替着,我在这交替中长大了。
时间的齿轮继续转动着,岁月中的四个春秋就像照相机“咔嚓”的一瞬间,如今我已经十三岁了,我不再幻想“糖果屋”,不再幻想为资助贫困生资助学费,我的心愿也发生了大变化,这个心愿很现实,很成熟:我要自豪地踏入名牌学府的大门,因为我已经懂得了用知识改变命运。
我现在的任务就是好好读书,奋发向上,为了这个心愿而努力奋斗!我深信:这不是梦!
王玫雯UP
我的心愿是能拥有一台属于自己的电脑。虽然我家里已经有一台电脑了,但每次都是爸爸用的,我一次也没有使用过,只是在旁边看爸爸玩。所以,我只能望电脑兴叹了。
有一天,爸爸妈妈不在家,我想:“这下可好了,我可以玩个痛快了!”我高兴得手舞足蹈,飞快地跑进书房,立刻打开电脑。一边玩一边自言自语:“真是悠哉悠哉啊!”突然,“咚”的一声,门开了,我手忙脚乱地把电脑关了,心里可是七上八下的。爸爸问我:“你玩过电脑吗?”我故意漫不经心地回答:“没有呀!”爸爸还是不相信,打开电脑,随便按了几下键,表情突然严肃起来。“呼”地一下站了起来,捏紧了拳头,说:“你这个孩子,竟敢对我撒谎?”我连忙逃,一边逃一边叫:“老妈救命,老爸饶命!”妈妈这才挺身而出,让我逃过了这一劫。
电脑的用处很大,不仅可以上网查资料、玩游戏、练习打字,还可以有好多其他的好处呢。但是也不可以玩得时间太长,因为对视力不好。我知道这个道理以后,就不再偷偷摸摸地玩电脑了。但我还是很想拥有一台属于自己的电脑。
虫子123228
日本校园七大不可思议事件

世界上有鬼的证据 (1)在美国科学家们做过一个实验。
他们找来一个人,将他催眠,他竟能说出自己的前生的情况和今生死时的模样
(2)我的一个朋友就这么不幸死去。
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。
(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。
(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!

整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,那片森林就再也没人敢去......
如果你看了此帖,请立即回贴,回复“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发三份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的。
(不要怪偶,偶是迫于无奈