成都市妇幼保健院的医学中心

K_小丶钋°

地处成温邛高速公路南侧新光华片区,占地约100亩,总建筑面积8万平方米,按800张床位设置总投资约3.1亿元。一期工程建设600张床位,建筑面积6万平方米,未来日门诊量预计达到4000人次至5000人次。是成都市“十一五”期间的重点建设项目。
市妇儿医学中心的建设将为全市数百万妇女儿童提供现代化的医疗保健服务,为全市妇幼卫生事业的发展翻开历史新的一页。
今天的妇幼保健人正以精诚团结、不断超越的精神,以真诚关爱、快乐每一天的价值观努力为大家服务,为建成西部一流、全国有一定影响力、妇女儿童首选的妇幼保健院而奋斗!