求现代都市小说完结版,男主人公最好是退役特种兵,杀手之类的,不要特异功能穿越之类的 10

主人公要很牛,但生活在平凡的都市中的,扮猪吃老虎的那种... 主人公要很牛,但生活在平凡的都市中的,扮猪吃老虎的那种 展开
zxl19920922
禹岩大大的 {都市良人行 } 很经典 为禹岩的开山之作。为【起点第一编辑组签约作品】。 年轻的特种兵,因一次任务失败被迫退役,从而走上另外一条充满传奇的道路。 金钱、权势、美女,在欲望的深渊中,会带给你怎样的惊喜?
追问
看过了
卖了酒瓶买酒喝
骗个明星当老婆
美女总裁爱上我
那一年1968
杀手之王
来自德化古窑平静的秋天
特种兵痞在校园
念你的365天_
老婆爱上我
追问
看过了,很不错