歌词 say goodbye 15

一个女生的唱的。是慢歌,很深情的那种音乐,在外面听到的。。。。歌词没有听清楚,就听到了SAYGOODBYE也不知道是SAYGOODNIGHT。。。。。前面大概是他走过来... 一个女生的唱的。是慢歌,很深情的那种音乐,
在外面听到的。。。。歌词没有听清楚,就听到了SAY GOODBYE也不知道是SAY GOOD NIGHT。。。。。前面大概是他走过来
vivian33660
GoodBye GoodBye歌词
作曲:Kim Dohun
作词:张彰 Rap词:魏晨
原唱:WHEE SUNG

Say goodbye……
无人的窗台 静止的钟摆Goodbye goodbye
让回忆覆盖 散落的无奈Goodbye goodbye
也许是太多期待 最后把我们打败
曾有你陪伴 时间总过得 太快太快
迷恋你的唇彩 可爱的刘海 变成依赖
心就像一颗尘埃 开始飘散在悬崖
忘了say Goodbye
你是爱情的色彩 我明白
为什么 你不想停下来
消失在茫茫人海
留我一个人徘徊
Goodbye goodbye
牵着你的手 如今却放开Goodbye goodbye
眼泪也许是 最后的慷慨Goodbye goodbye
挽留总说不出来 思念却没有更改
曾有你陪伴 时间总过得 太快太快
迷恋你的唇彩 可爱的刘海 变成依赖
心就像一颗尘埃 开始飘散在悬崖
忘了say Goodbye
你是爱情的色彩 我明白
为什么 你不想停下来
消失在茫茫人海
留我一个人徘徊
Goodbye goodbye
粪泳钱尽
我来给你讲吧 《我期待>
作词:张雨生
作曲:张雨生
我期待有一天我会回来
回到我最初的爱
回到童贞的神采
我期待有一天我会明白
明白人世的至爱
明白原始的情怀
我情愿分合的无奈
能换来春夜的天籁
我情愿现在与未来
能充满秋凉的爽快
say goodbye say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
say goodbye say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾
say goodbye (say goodbye)say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
say goodbye (say goodbye) say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾
say goodbye (say goodbye)say goodbye (say goodbye)
前前后后迂迂回回地试探
say goodbye (say goodbye)say goodbye (say goodbye)
昂首阔步不留一丝遗憾
C不燃则已
是全球热恋里的歌吗?你说是慢歌、深情的,哪貌似是engelababy的say goodbye
灿霖1st
是anglebaby唱的,一个电影的插曲