阿尔萨斯是怎样变成死亡骑士的?

颩颩小熊
因为拿了霜之哀伤,被巫妖王控制了,就像指环王那个戒指一样,最后在寒冰王座,霜之哀伤被弗丁砍断之后,阿萨斯才摆脱了控制,清醒过来
百度网友61c738a
拿到了霜之哀伤后被耐奥祖所控制 后回到冰冠冰川刺破冰封王座的囚笼 杀死耐奥祖的灵魂 装备了他的头盔及铠甲 成为了新的巫妖王
木_banker
为了复仇拿起了巫妖王的霜之哀伤。心智被侵蚀,杀人杀多了 就彻底堕落了
作者让它变,它就必须变,所以它变了.
xinlei1023
为了拯救联盟,自愿拿起了霜之哀伤,然后被霜之哀伤腐蚀了心,然后就悲剧了。。。