求一部香港早期鬼片的名字:剧情记不清楚了,有个女人被村民用石头砸死了,女鬼一出来全村的猫一起叫

大概就是在一个小山村里,有个女人不知道犯了什么事情(好像类似通奸什么的,但是是被冤枉的好像),结果被全村的村民一人一块石头砸死了。从此以后一到晚上或女鬼出现的时候全村的猫... 大概就是在一个小山村里,有个女人不知道犯了什么事情(好像类似通奸什么的,但是是被冤枉的好像),结果被全村的村民一人一块石头砸死了。从此以后一到晚上或女鬼出现的时候全村的猫都跟着一起交,女鬼生前有一只黑猫。求这部电影名字。不知卫斯理的那个电影,求哪位大神给出正确答案。3Q~~~ 展开
天农国贸
是山村老尸吧
追问
不是山村老尸,那个不是楚人美嘛……我说的那个里面有黑猫,跟猫有关。女鬼一出现或者是一到晚上全村的猫都出动,趴在屋顶上哀嚎……不知道名字是什么,想再回顾一下。
追答
那个还真不知道呢
百度网友c1a698ffd
卫斯理之老猫
咔咔·西e2
山村老尸
诺天呙记记9020
山村老尸
风中的孤寂
同问,不是山村老尸