江苏高考普通兼报艺术问题

我现在高一,将要分班,计划是文科兼报艺术。广播电视编导专业,有如下问题希望解答!1、传媒类没有省统考,那我就要到各个学校去参加考试。外省也有对江苏招生,难道我要去外省参加... 我现在高一,将要分班,计划是文科兼报艺术。广播电视编导专业,有如下问题希望解答!
1、传媒类没有省统考,那我就要到各个学校去参加考试。外省也有对江苏招生,难道我要去外省参加考试?如果我每个学校都去考,岂不是十分费劲?
2、据说艺术类学业水平测试七门过四门即可,那如果我没考上理想的艺术本科
,那上文化类的大专,学业水平测试这样的成绩不是连一个好的大专也上不了?
江苏高考有选修的两门,那高考时还要再去考么?
3、编导专业是高一暑假开始学还是高二暑假再学?高二学会不会迟?
4、既然学艺术了,就希望至少也要考一个本二,但是听说学艺术会拉低成绩,也听说编导是可以速成,不怎么会影响成绩,请问编导考试到底难不难?在江苏上公办本科几率大不大?(我不是想上什么名牌大学像中国传媒大学,但是我很想上一个好的公办本科)
半身秀舞
1、传媒类的确没有省统考,江苏只有美术有统考。省外对江苏招生一般都会在江苏设考点,比如南京、无锡、徐州等地。但也有的学校你要去它们本校去考,但大部分有在江苏的考点。
2、是这样的,文化简报艺术其实是不好的,你学了艺术以后,文化一定会受到影响,除非你的文化很好。要想走文化,你的每一门都得过。最后选修的两门也要考的!
3、如果决心走艺术,觉得还是高一开始学,不要指望艺术走不了然后去走文化。
4、是这样的,艺术基本上都开有速成班,那样只是为了应付,没有什么深入的研究,没有竞争力,但这也是一个捷径,到底难不难,得看个人的天资和努力程度。这一类,一般都是走的省外比较多。
问题已经为你解答完,希望对你有所帮助。
纨绔公主
江苏的不清楚天津的知道 ,专业课高三上学期学都不晚,只要好好学