csol大灾变最佳奖励介绍

小智教育问答

如下图所示。

反恐精英Online》是以美国Valve公司的游戏《反恐精英cs1.6》为基础,由NEXON创作开发的FPS网游。该游戏在中国大陆地区由世纪天成代理。

大灾变第一季

从最初的失落之城事件开始,由战场精英们组成的救援小队,似乎就陷入到了一个陷阱之中。首先是在失落之城的大街上遭到了大量僵尸的围攻。

在击退僵尸群之后,被几个神秘的黑影吸引到了一处建筑工地,虽然发现了一些蛛丝马迹,但是随即又陷入了僵尸的包围圈之中,受困于黑暗之门。好不容易脱出,又在房顶经历了地狱围栏的考验。

连番的恶战,精英救援小队已经略显疲态,但是这并未阻止他们前进的脚步。在成功冲入研究室内部,并且成功杀死强大的异型斗兽之后。

众人却犯下了一个愚蠢的错误,强行进入到研究所地下进行调查,在犹如地下迷宫一般的场景中,几乎陷入了弹尽粮绝的尴尬境地。幸好在崔智云的通讯指挥之下,才得以撤退,而不幸被俘的同伴们则要面对角斗场的考验。

零丶丿红蝶

现在灾变最佳奖励也就是最高难度噩梦9的奖励算是可以的。

不同季度灾变最佳奖励的箱子里东西略有不同,具体看下图。

个人认为,实用性高的就是纹身(比如巨蛇、冰晶)、玩偶、翅膀。

噩梦9的箱子以上道具都是60天。

prince灬晖少灬
你说的是箱子还是通关奖励?