属猴男1992年农历10月12日,早上六七点出生,命运如何?

SW苍天
农历1992年10月12日出生,公历就是1992年11月6日,星座是天蝎座,属猴,水命,五行齐全,什么都不缺。
你天资聪颖,悟性高,计谋多端,言辞锋利,性格坚强,对于错综复杂的事情你能头脑冷静地去处理。有时你会装出活泼又略带傻气的外表来掩饰内心的灰暗地带。
你有进取心,能闯出不凡的成绩,天性自由好动,会急中生智,有绕路而行的本事,经历多样失败,仍会寻找合适的途径。
要具备良好的命运,必须克服性格上的瑕疵:言多必失,紧要关头话少些。尊重他人,避免树敌。减少嫉妒心,祝贺别人的进步与成功。
今年的龙年,你会学到很多知识与技巧,但是一些意想不到的状况会直接影响到经济收益,使你不得不动用过去的存款应急。龙年你要采取观望、学习的态度,不应急于行事。祝你好运^_^
来自:求助得到的回答
鲁步运杰aE
咱俩一天出生,一个时辰