建一个导航网站需要些什么条件啊?

我想建一个导航网站,跟百度和谷歌形式一样,但是性质又不同的类型导航站,流量能做到谷歌在中国的地位,那位高手可以帮忙答下,我需要准备些什么?这个导航网站算是本人一个思路,或... 我想建一个导航网站,跟百度和谷歌形式一样,但是性质又不同的类型导航站,流量能做到谷歌在中国的地位,那位高手可以帮忙答下,我需要准备些什么?
这个导航网站算是本人一个思路,或者说一个自己发现的项目吧,本人从互联网上面找了很久,还没发现一个这样类型的导航站,所以现在正在寻找解决方法,或者找寻一个这样的团队,或者一个这样有实力去做这个站的人帮忙,或者放心的话可以合伙经营。
亦霸皮甜巨z
1.买域名空间
2.备案
3.定制网站 或 购买现成网站程序(我们免费提供后者)
4.上传安装
5.调试管理后台
Q我1,免费2.3.4
追问
你的答案是必须的,这个我也知道,我只是想知道运行一个这样庞大的导航网站需要一些其他什么条件,简单的来说,我现在是一个平民,这个导航站算是我一个项目吧,本人对建站这块只会搭建一个简单的网站,对于把一个网站做到像谷歌一样在中国的地位,就是一窍不通了,我要问的是我要怎样运作这个网站,比如需要团队,或者资金多少,或者什么什么的?
追答
组建团队的成本很高的,不是说招一两个技术人员、就能做好一个比较正统的网站的
还是外包,最性价比的就是源代码建站
qq_1836553868
域名空间是必须的 这个也投资不了几个钱

最重要的是你的软件及运行推广如何 不是投资个几万元就能见效的。
追问
这样讲吧,我现在发现了一个另类的导航站,本人自己没办法运作,但是经过前期的互联网调查发现这个站本人觉得百分之70的把握可以运作起来,前提是要有一个这样实力的后盾来支持,
不要问我这是什么站,我只能告诉你们这个站可以做到谷歌在中国的流量就可以了。
现在的情况是:要么我自己独自运作这个站,要么找一个可靠地团队或者某个信的过的平台建这个站。谁能告诉我到那里找这样的团队或者平台?
百度网友f532dbe1
你先准备上 上亿的钱 这样的一个网站 你知道需要多少的服务器吗?你需要烧钱做你网站的知名度
追问
自己肯定没办法运作啦,我在想有这样的平台没有,或者找一个有这样实力的人来运作这个项目没有?比如那个【赢在中国】可靠不?或者那些【风险投资】信誉好的,或者有那些比较牛B的商人愿意融资不。怎样去寻找这样的人或者平台?