要《中国话》,《纯心》,《别为我哭了》,《泪光翅膀》,《さくら~あなたに出会え》的歌词

好的还可以加20啊... 好的还可以加20啊 展开
卷卷和你拼了
hebe:扁担宽板凳长
扁担想绑在板凳上
she:扁担宽板凳长
扁担想绑在板凳上
ella:伦敦玛莉莲买了件旗袍送妈妈
莫斯科的夫司基爱上牛肉面疙瘩
s,h:各种颜色的皮肤各种颜色的头发
ella:s,h:嘴里念的说的开始流行中国话
多少年我们苦练英文发音和文法
这几年换他们卷著舌头学平上去入的变化
s,h:平平仄仄平平仄(仄仄平平仄仄平)
ella:好聪明的中国人好优美的中国话
s,h:扁担宽板凳长
扁担想绑在板凳上
板凳不让扁担绑在板凳上
扁担偏要绑在板凳上
板凳偏偏不让扁担绑在那板凳上
到底扁担宽还是板凳长
she:哥哥弟弟坡前坐
坡上卧著一只鹅
坡下流著一条河
哥哥说宽宽的河
弟弟说白白的鹅
鹅要过河河要渡鹅
不知是那鹅过河
还是河渡鹅
全世界都在学中国话
孔夫子的话越来越国际化
全世界都在讲中国话
我们说的话让世界都认真听话
ella:纽约苏珊娜开了间禅风lounge bar
柏林来的沃夫冈拿胡琴配著电吉他
s,h:各种颜色的皮肤各种颜色的头发
ella:嘴里念的说的开始流行中国话
多少年我们苦练英文发音和文法
这几年换他们卷著舌头学平上去入的变化
s,h:平平仄仄平平仄(仄仄平平仄仄平)
ella:好聪明的中国人好优美的中国话
s,h:有个小孩叫小杜
上街打醋又买布
买了布打了醋
回头看见鹰抓兔
放下布搁下醋
上前去追鹰和兔
飞了鹰跑了兔
洒了醋湿了布
嘴说腿腿说嘴
嘴说腿爱跑腿
腿说嘴爱卖嘴
光动嘴不动腿
光动腿不动嘴
不如不长腿和嘴
到底是那嘴说腿还是腿说嘴
she:全世界都在学中国话
孔夫子的话越来越国际化
全世界都在讲中国话
我们说的话让世界都认真听话
全世界都在学中国话
孔夫子的话越来越国际化
全世界都在讲中国话
我们说的话让世界都认真听话

 平假名歌词:   キスをしてもらえるまえの涙のわけを   もしも今寻ねられたらどうすればいい   少し昔を 思い出してる   Ah ねえ ほんとうの爱の   ああ 意味も知らないで   ねえ 镜の向こうの   自分を叱りたいくらい   恋をかさねた   私はきれいですか   あなたさえ私を好きでいてくれるなら   この先の幸せなんかどうでもいいわ   こんな気持ちは きっとはじめて   Ah ねえ 远く离れても   ただ ずっと好きでいて   そう 次の恋人が   私に嫉妬するくらい   あなたの中で   愿いは叶いますか   ねえ あなたが知らない   ああ 私を知っても   ねえ 嫌いになったり   しないと そっと ささやいて   とても怖いの   私はきれいですか   ——————————————————————————————————————————————   片假名歌词:   きす を して もらえる まえ の なみだ の わけ を   もしも いま たずねられたら どう すれば いい   すこし むかし を おもいだして 'る   Ah ねえ ほんとう の あい の   ああ いみ も しらないで   ねえ かがみ の むこう の   じぶん を しかりたい くらい   こい を かさねた   * わたし は きれい です か   あなた さえ わたし を すき で いて くれる なら   この さき の しあわせ なんか どう でも いい は   こんな きもち は きっと はじめて   Ah ねえ とおく はなれて も   ただ ずっと すき で いて   そう つぎ の こいびと が   わたし に しっと する くらい   あなた の なか で   ねがい は かないます か   ねえ あなた が しらない   ああ わたし を しって も   ねえ きらい に なったり   しない と そっと ささやいて   とても こわい の   ————————————————————————————————————————————————   罗马拼音:   kisu wo site moraeru mae no namida no wake wo   mosimo ima tazuneraretara dou sureba ii   sukosi mukasi wo omoidasite 'ru   ah nee hontou no ai no   aa imi mo shiranaide   nee kagami no mukou no   jibun wo shikaritai kurai   koi wo kasaneta   * watasi ha kirei desu ka   anata sae watasi wo suki de ite kureru nara   kono saki no shiawase nanka dou demo ii ha   konna kimochi ha kitto hajimete   ah nee tooku hanarete mo   tada zutto suki de ite   sou tugi no koibito ga   watasi ni shitto suru kurai   anata no naka de   negai ha kanaimasu ka   nee anata ga shiranai   aa watasi wo shitte mo   nee kirai ni nattari   sinai to sotto sasayaite   totemo kowai no   * repeat   ——————————————————————————————————————————————   中文歌词:   以下提供五个版本的中文翻译歌词   版本1:   在能得到你的亲吻前,泪水的意义   如果现在被寻问到,怎样做才好   想起了一些往昔的点滴   Ah nee(感叹,相当於"啊") 真正的爱   啊 不知道含义   nee(感叹,相当於"啊")镜子的对面   简直想要叱责自己   又一次的恋情   我美丽吗   如果连你都喜欢我   这之前的幸福,怎样好都无所谓   这样的心情 一定是第一次   Ah nee 无论相隔多远   只要 能一直喜欢   甚至 下一个恋人   都嫉妒我   在你的心中   拜托能够实现吗   nee 你不知道   啊 了解我之后   nee 会变得讨厌我吗   不去做、偷偷的、低声私语   真的好害怕   我美丽吗   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   版本2:   亲吻之前泪先流   再难寻回这感觉   回忆往日点滴 啊 那纯真的爱情 啊 那无知的岁月 想对镜中的自己 大声地咆哮 再一次恋爱 我漂亮吗 只要我爱的人是你 幸不幸福都无所谓 这样的感觉 还是第一次 啊 虽然相距甚远 但是心存爱恋 你的下个恋人 也会嫉妒我 还在你心中 能否如愿以偿 可惜你不了解 啊 太不了解我 虽然不曾讨厌我 但却低声说出 那可怕的言语 我漂亮吗   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   版本3:   如果追寻吻前的泪水,怎样做才对   回忆往昔   噢!真正的爱   啊!也不知其含义   想斥责镜子对面的自己   再次恋爱的我是否美丽   如果你爱我   不管怎样的幸福都好   这样的心情是第一次   噢!即使远离   也一直爱你   这样,下一个她会嫉妒我   你不知道   啊!即使了解我   如果不讨厌我,就和我低声私语   如此可怕的我是否美丽   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   版本4:   在能得到你的亲吻前 我的泪水   若现在能找寻到 怎样都不在乎   想起了一些往昔的点滴   Ah 是呢 真正的爱   啊~ 不明含义   是呢 镜子的对面   甚至想责骂自己   又一次的恋情   我美丽吗   若能被你爱恋着   这之前的幸福 怎样都不在乎   这样的心情 一定是第一次   Ah 是呢 无论相隔多远   只要 能一直相爱   是的 甚至让下一个恋人   都嫉妒我   在你的心中   愿望能实现吗   是呢 你不知道   啊~ 即使了解我   是呢 会不会变得讨厌我   轻轻低喃着   真的好害怕   我美丽吗   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   版本5:(电视版)   在亲吻之前   已有落泪的原因   如果这次被问到   我该怎样才好   那时一定会是这样的心情   其实你根本不知道   即使你看懂我   也请讨厌我吧   不然 我回轻轻地在会你耳边低诉   我是多么地害怕   我的愿望可以成真吗   ————————————————————————————————————————————   中文改编歌词 :   注:该歌词仅为网络上流传的与纯心意境相近的改编歌词 非正确翻译歌词   一瞬间转眼,花开花落又一年 我们相见有几天 无情的世界,盈满残酷的风雪 何必强求去改变 是否还是有依恋 是否还有点眷恋 啊~,从前,都见你呆在他身边 想念 你我过去的每一天 永远,仰望在南迁的孤雁 哀声缠绵,转眼间,冲破了极限 不禁泪滴映霜雪 你的容颜,想再看一遍 曾经在脑海,涌现无尽的悲哀 你的照片还留在 失去了依赖,犹如地上的尘埃 那样微小和无奈 我在旧爱里徘徊 未来或许更精彩 啊~,伤怀,每个地方鲜花盛开 空白,谁给我准备的安排 回来,看着将降落的太阳, 再想等待,再期待 舍不得离开 我的心石沉大海 我的快乐 早已经停摆 想念 你我过去的每一天 那天,你对我说过了永远 永远,仰望在南迁的孤雁 哀声缠绵,转眼间,冲破了极限 不禁泪滴映霜雪 你的容颜,想再看一遍

别为我哭了
演唱:蓝正龙

房间没变动,能留的全部都保留
让一切照旧的就好像是什么都没发生过
我过得不错,偶有正常的联络
模仿从前我们一起欢笑感动
有些伤有些错痛托付给时间会比较好受
有些梦有些我虽然已经坠落也不很痛
别为我哭了,你应该幸福的在你的世界好好过
别打扰寂寞,让想念放肆划过我胸口
别为我们哭了,相爱过深爱过,就算已经耗尽了所有
你的笑是一切的美好,伤心丢给我

房间没变动,能留的全部都保留
让一切照旧的就好像是什么都没发生过
我过得不错,偶有正常的联络
模仿从前我们一起欢笑感动
有些伤有些错痛托付给时间会比较好受
有些梦有些我虽然已经坠落也不很痛
别为我哭了,你应该幸福的在你的世界好好过
别打扰寂寞,让想念放肆划过我胸口
别为我们哭了,相爱过深爱过,就算已经耗尽了所有
你的笑是一切的美好,伤心丢给我

别为我哭了,你应该幸福的在你的世界好好过
别打扰寂寞,让想念放肆划过我胸口
别为我们哭了,相爱过深爱过,就算已经耗尽了所有
你的笑是一切的美好,伤心丢给我

蓝正龙 - 泪光翅膀(偶像剧《粉爱粉爱你》插曲)

作词:吴易纬 (生命树乐团)
作曲:洪菁莹
眼神里藏着倔强 受的苦谁都不讲
跌进 一张迷信的网
愈挣扎就愈受伤
不习惯等待 未来的未来微笑着 把梦打开
扬着头追上阳光 带着你的梦想
每滴泪会在心上 长出翅膀
扬着头就有力量 挥动着泪光翅膀
不害怕 有我陪着你翱翔
环游世界的迷惘
走进脆弱和绝望
跌倒 眼眶开始发烫
我知道你要飞翔
不习惯等待 未来的未来
微笑着 把梦打开
扬着头追上阳光 带着你的梦想
每滴泪会在心上 长出翅膀
扬着头就有力量 挥动着泪光翅膀
不害怕 有我陪着你翱翔
扬着头追上阳光
带着你的梦想 每滴泪会在心上
长出翅膀 扬着头就有力量
挥动着泪光翅膀 不害怕 有我陪着你
扬着头追上阳光 带着你的梦想
每滴泪会在心上 长出翅膀
扬着头就有力量 挥动着泪光翅膀
不害怕 有我陪着你翱翔

さくら さくら 会いたいよ いやだ 君に今すぐ会いたいよ』
樱花,樱花,想见你,不要嘛,现在就想要见你

だいじょうぶ もう泣かないで 私は风 あなたを包んでいるよ
没关系,不要再哭了,我是风,正包围在你的身边。

『さくら さくら 会いたいよ いやだ 君に今すぐ会いたいよ』
樱花,樱花,想见你,不要嘛,现在就想要见你

ありがとう ずっと大好き 私は星 あなたを见守り続ける※
谢谢,一直都最喜欢你,我是星星,会永远看着你守护着你。

あなたに出会えてよかった 本当に本当によかった
和你认识真好,真的真的是很好很好。

ここにもういれなくなっちゃった もう行かなくちゃ ホントゴメンね
已经不能在这里了,已经不走不行了,真的对不起。

私はもう一人で远いところに行かなくちゃ
我已经必须一个人要到远方去(不走不行)。

どこへ?って闻かないで なんで?って闻かないで ホントゴメンね
到哪里?不要问好吗? 为什么?不要问好吗?真的对不起。

私はもうあなたのそばにいられなくなったの
我已经不能再在你的身边了。

いつもの散歩道 桜并木を抜けてゆき
总是在散步道,樱花树并排的地方慢慢远去。

よく游んだ川面の上の 空の光る方へと
经常游戏的河面上的天空的光的方向去。

もう会えなくなるけど 寂しいけど 平気だよ
虽然已经不能见面了,虽然孤独,但是不要紧。

生まれてよかった ホントよかった あなたに出会ってよかった
出生真好,真的很好,和你遇见真的很好。

(※くり返し)

あなたに出会えてよかった 本当に本当によかった
和你遇见真的很好,真的真的很好。

あなたの帰りを待つ午后 あなたの足音 何げないこと
等你归来的午后,你的足音,不形于色的事情(不能告诉别人只有自己知道的事情)

私はそう、一番の喜びを知りました
对我来说的,(知道了)是最开心的事情。

あなたが话してくれたこと 一日のこと いろいろなこと
你对我说的话,一天的事情,很多的事情。

私はそう、一番の悲しみも知りました
对我来说的,(知道了)是最悲伤的事情。

それはあなたの笑颜 あなたの涙 その优しさ
那是你的笑脸,你的泪水,都是你的温柔。

私の名を呼ぶ声 抱き缔める腕 その温もり
叫我名字的声音,抱紧我的手腕,都是你的温暖。

もう触れられないけど 忘れないよ 幸せだよ
虽然已经不能再接触,也不会忘掉,(这是)幸福的事情。

生まれてよかった ホントよかった あなたに出会ってよかった
出生真好,真的很好,能遇见你真好。

『さくら さくら 会いたいよ いやだ 君に今すぐ会いたいよ』
樱花,樱花,想见你,不要嘛,现在就想要见你

だいじょうぶだよ ここにいる 私は春 あなたを抱く空
没关系的,在这里,我是春天,抱着你的天空。

『さくら さくら 会いたいよ いやだ 君に今すぐ会いたいよ』
樱花,樱花,想见你,不要嘛,现在就想要见你

ありがとう ずっと大好き 私は鸟 あなたに歌い続ける
谢谢,一直都最喜欢,我是鸟,永远为你唱歌

桜の舞う空の彼方 目を闭じれば心の中
在樱花满空飞舞的他方,如果闭上眼睛就在心里

『さくら さくら 会いたいよ いやだ 君に今すぐ会いたいよ』
樱花,樱花,想见你,不要嘛,现在就想要见你

いいんだよ 微笑んでごらん 私は花 あなたの指先の花
可以啊,微笑的看哪,我是花,你指尖上的花

『さくら さくら 会いたいよ いやだ 君に今すぐ会いたいよ』
樱花,樱花,想见你,不要嘛,现在就想要见你

ありがとう ずっと大好き 私は爱 あなたの胸に
谢谢,一直最喜欢,我是爱,在你的胸(心)上。
(※くり返し)

あなたに出会えてよかった 本当に本当によかった
和你遇见真好,真的真的很好

本当に本当によかった
真的真的很好。

CD (2009/2/25)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, Maxi
レーベル: ソニー・ミュージックレコーズ
収录时间: 19 分
ASIN: B001O772CM

今までもRSPさんはカバーばかりという感じで良い印象は持ってなかったんですが。高野健一さんが歌っている『さくら』は以前から ... さくら ~あなたに出会えてよかった~ 2009年2月25日 マキシシングル, さくら ~あなたに出会えてよかった~

曲目リスト
1. さくら ~あなたに出会えてよかった~
2. Superstar
3. 夜空に ~Sound of Lovers~
4. さくら ~あなたに出会えてよかった~ (instrumental)

哦,就这些了