我在赶集网,58同城,百姓网找房子是真的!为什么在赶集网,58同城,百姓网找工作别人说是假的??

匿名用户
自己看看这类网站,是个人都能发广告自称招聘,给点小钱就替骗子张目。
能不能稍微用脚趾头想一下,这些信息是不是比路边电线杆更可靠?

如果他们真要是正当的行业正常的公司,
为什么连去正规途径发招聘广告的那点银子都拿不出来,来这类号称不花钱的网站混水摸鱼的捞便宜?

骗子们无论说得有多天花乱坠、多么动人好听,无非都是利用你急于求成的心理骗钱。指定地点体检、到别的地方面试、交档案保管费、服装费、预留职位费、演员 模特签约费、拍照费、登记费、上岗费、押金、手续费、存档费、报名费、保密费、会员费、保证金……花样多,其实都是骗!骗钱!!只要你紧紧捂住钱包,一毛不拔,随后就报警,他们就没有任何办法。你非要去以身试法,那就等着吧。

自己看看铺天盖地的网站广告,每个人的用户名都是乱码+数字,都异口同声地自吹自擂,现身说法道听途说拉你去这类网站,难道你非要去给这些地方张目?

自己看看铺天盖地的网店广告,每个人的用户名都是q号,都鼓吹赚钱,都要你去买他的软件,拉你去当他的下线,这样疯狂的网络传削就算不能遏制,难道你非要推波助澜?
磨硕帛小珍
房子大多数是房产中介机构,所以真实性较高。然而工作,就不好说。
赶集小溪乐园
您好,赶集网有,个人房源,和经纪人房源。您看您需要哪一种,这两种信息上面都有标注哦,祝您生活愉快~
ZHITONG555
因为在这些网站上发布信息的不是黑中介就是骗子也不排除传销,而且在这上面发布信息都是免费的,试问一个正规的用人单位,会不会为了省那么点小钱在网上发布广告呢??祝你能找到个好工作!(死骗子、狗中介禁止对此问题发表任何回答)
乖神川
您好,58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,我们建议您选择信用值较高的用户发布的信息。我们也整理了一些有关房产的防骗知识,希望能对您有所帮助:http://t.cn/SfI9tx