海贼王麦哲伦到底有多强

海贼王麦哲伦到底有多强... 海贼王麦哲伦到底有多强 展开
逆天TM帅
很强大
他完全比路飞厉害
路费两年后都不一定打得赢
当时如果没有冯克雷
路飞早死了他作为监狱长不可能没实力不然早就发生大逃狱了
如果他没实力为什么在路飞来之前就只有一个金狮子逃出去了呢?
推进城里很多都是比路飞要牛逼的所以说麦哲伦的实力不可忽视
百度网友b1a2130
对于海军来说的话,麦哲伦处于中将(除卡普这种)与大将之间,实力稍微接近于大将。
麦哲伦的果实是毒毒果实,超人系的能力,就是身体分泌毒液与毒气。接着不同的毒液除了能使对方中毒,还具有腐蚀性。所以即使会霸气,除非身体不碰到麦哲伦,要么很难打得过。在海贼里面个人觉得也有接近四皇的实。
当然纯属个人观点。
百度网友851ecb7
麦哲伦绝对是超人系,不然两年的路飞怎么打得到他的。至于他多强真的不好说,有说他大将实力的,也有说没有的,不过作为监狱长,没点实力怎么镇住level6的那些变态。至于他有没有霸气我是真的不清楚,不过他至少应该比本部中将NB吧
哈利波特的丹妮
麦哲伦强啊 因为是什么毒的恶魔果实 记不清了。不过没有路飞强 因为路飞从他手上逃脱了 但并不能说路飞能打败他
Renen蕾
毒毒果实很强,不了解他果实的还有不会霸气的人几乎会被瞬秒