想要了解点时事政治的东西。

想要了解点时事政治的东西。最基础的就行。要多带评论的。有什么网址的可以推荐一下。或者是谁的视频或者哪个节目比较好的。推荐一下。... 想要了解点时事政治的东西。最基础的就行。要多带评论的。有什么网址的可以推荐一下。或者是谁的视频或者哪个节目比较好的。推荐一下。 展开
尼日利亚老黑
新闻的目的就是让知道正在或者已经发生的时事,而对事件的看法要在于你自己价值观、世界观之上。推荐坚持看新闻联播(虽然恶评一片)或者新闻节目,坚持阅读手机早晚报,深度的可以看《参考消息》或者《南方周末》,观点新颖独到的可以浏览《强国论坛》《铁血社区》、人民网等,关键是要培养自己了解时事的习惯和观点,不能人云亦云,要从新闻的提要中,提炼出自己需要的信息。新华网也不错哦。祝你好运。
凤凰网 比如她的凤凰周刊 凤凰新闻网 锵锵三人行
http://www.ifeng.com/

还有就是南方系列的 南方周末 南方人物周刊

在中 =国-只有这两个比较客观。其他的不是拍马屁的,就是天天鼓吹社-会 = 阴-暗以换取销量的无良媒体
sunhongpingwal
参考消息也不错
黄梅117102
在线看新闻啊