三星9220好不好?

秋少0011
知道合伙人互联网行家

三星9220好不好
1,三星GalaxynoteI9220大气美观,是Galaxy系列一贯的设计风格,下方有一个实体HOME键,左右两边分别隐藏两个触摸式功能键,整体风格十分硬朗商务。

2,三星I9220搭载了三星Exynos1.4GHz双核芯处理器,能够轻松的运行各种大型3D游戏,毫无压力。使用感受超越三星自家的旗舰i9100。搭配高速网络,助您随时洞悉世界风云。三星I9220内置了Spen智能笔,可以快速进入、精准而流畅的书写,支持智能识别,达到了专业书画的水平。让你看电影的同时操作毫无障碍。

3,三星i9220是一款不折不扣的娱乐型产品,其5.3英寸的1280x800屏幕无论在显示的尺寸还是细腻度上都达到了极高的水准,非常适合欣赏电影及美剧等。

4,型号 三星GALAXY Note i9220 总体来说还是不错的,性比价比较高。
萱玄翼3
三星I9100给人的第一感觉就是大,这种大是建立在薄的基础上的,因为薄而让人感觉大。正面可以看到面板十分光滑,没有什么特别的地方,简练而大气。背面更加强调了商务感觉,带有纹理的后盖让三星I9100增色不少,这种设计改变了I9100那种容易刮花的不足,也防止了指纹的残留。机身厚度只有8.49mm。
再来看三星I9220,看到它你就会想起三星I9100,因为三星I9220更像是I9100的5.3英寸屏幕放大版。三星Galaxy Note(I9220)在键盘方面采用的是物理Home键加两颗触摸式按键设计方式并一如既往地采用了简洁的后盖设计,同时网格状的后盖能起到很好的防滑和防指纹效果。三星I9220尺寸很大,但却把机身厚度控制在了9.7毫米以内,同时178克的重量,结合它的尺寸来看,三星I9220也称得上轻薄了。
wenxi2110
不错 优点 屏幕大艳丽 还有SPEN 这个还是不错的呢
缺点 屏幕有延迟 屏幕虽是720P屏幕,但是P排列 而且面积大所以PPI值或者感官上的精细程度达不到预期 但也不差 如果要求IPHONE4的精细程度就会失望
爱情是零度的冰
此机最大的,也是最致命的缺点就是电池正行使用时间一天都不到!!
百度网友065eeca
800w像素,双核,自带16G
GPS,蓝牙,什么都有,商务,玩游戏都爽~
跑分6000多吧
大屏幕,霸气