求好听的摇滚歌曲!必须器乐以电吉他为主,唱和solo也好听的~

百度网友1d73f3e
英格威。马尔某斯汀
STEVIE VAI FOR THE LOVE OF GOD BAD HORSE
老乔
STEVIE RAY VAI
ZAKK
PANTERA
MEGADEATH
METALLICA
zxcv005bnm
~你这个太广了 给个范围 比如恐惧海峡的brother in arms就很好听 电吉他 但是那个是乡村 电吉他摇滚也有很多 朋克 金属 随便说几个我喜欢的吧 哈哈 希望你喜欢国内的反光镜乐队 朋克吧 大部分歌都是电吉他为主 好多这类的 稍微硬一点的 我很喜欢天堂乐队 要前2个专辑 后面换吉他手了 曲风变了 前面是硬派金属 后面整的类似死金了 个人不喜欢 nickelback 这个极力推荐啊 我最喜欢的歌手 超man 还有sum 41 以及paramore 这两个是emo的代表吧 虽然我觉得mcr也是 但是他们坚决不承认 先这样吧 还有事 有时间多给你打几个
闽A0008
noots SUM41 的歌曲! 朋克的
做好音乐
ACDC乐队,GUN&ROSE乐队