求日文歌的中文版

那些被中国人翻唱的日文歌最好是女生的不要太老的... 那些被中国人翻唱的日文歌 最好是女生的 不要太老的 展开
百度网友c8500c621
  哈哈!我中文歌曲比较不喜欢听要么就听日文翻唱的中文歌曲
  中文我只喜欢听日文翻唱的或梦幻点的比如冰淇淋少女组唱的日文歌曲的中文版:
  恋爱革命21
  在没有雨水滋润的星球上是无法付出爱的吧?
  早安咖啡
  Go Girl~恋爱胜利~

  向日葵—张一蓓(翻唱岚的One Love)《这首歌曲是网络歌手翻唱的很难找.直接百度网页来听把?超级好听的翻唱!!》
  曾有你的森林中文版(翻唱海树的あなたがいた森)
  花香气—程思琪(翻唱松隆子的花样)
  闪着泪光的决定-吴佩慈 (翻唱冈本真夜的《TOMOKA》)
  永不退缩-任贤齐(翻唱zard 的 sudden )
  永远在身边-大嘴巴(青山黛玛的留在我身边)
  青春纪念册-可米小子(翻唱I Wish 的サマブリズにのって)

  要仔细去想能找到超多日文翻唱的.都很好听

  还有想听好多日文歌曲的中文版本可以关注西国海妖翻唱的日文歌曲的中文版:
  折梦、风中的思念、幻化成风、星之所在、起航、石榴石、蓬莱花、深海的孤独、晓之车,鸟之诗,风的书签,微笑的玛利亚,南风,阳关调,星之扉,梦幻西国,寒衣调,SECRET BASE~与你最后的夏天,星女神的巫女(中文版)。这些歌曲有的酷狗打上西国海妖可以搜到,有的很难找,但很好听希望你去找到它。你要是喜欢的话可以百度她主页,去她主页听听,我上面说的这里基本能找到!很多很不错值得一听!(有的歌词也填的很神马!比如那首深海的孤独)
来自崇仁古镇胆大的雨树
樱桃小丸子 有中文版本,哆啦A梦 ,陈慧琳翻的
匿名用户
SWEETY《勇敢的幸福》- KinKi Kids《我背上的翅膀》
王心凌《月光》- 岛谷瞳《亚麻色头发的少女》
韩雪《飘雪》- 中岛美嘉《雪之花》
安又琪《有你陪着我》 - 滨崎步《To Be》
张韶涵《浮云》- 柴咲コウ《浮云》
刘若英《光》- 玉置浩二《ひかり》
蔡淳佳《陪我看日出》- 夏川里美《涙そうそう》
莫文蔚《盛夏的果实》- UA《水色》
范玮琪《最初的梦想》- 中岛美雪《骑在银龙的背上》
shqtdgs
梁静茹的《大手拉小手》翻唱的 つじあやの的《幻化成风》
starlightMl0Mr
原谅