格尔木到那曲多少公里

kankanw00

驾车路线:全程约828.0公里

起点:格尔木市

1.格尔木市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,右转进入昆仑中路

2) 沿昆仑中路行驶260米,过右侧的德克士(昆仑店)约210米后,左转进入结团路

3) 沿结团路行驶660米,直行进入八一西路

4) 沿八一西路行驶850米,左转进入盐桥中路

5) 沿盐桥中路行驶620米,直行进入盐桥中路

6) 沿盐桥中路行驶400米,在第2个出口,朝黄河路方向,直行进入盐桥南路

2.沿盐桥南路行驶4.2公里,直行进入京拉线

3.那曲县内驾车方案

1) 沿京拉线行驶817.6公里,稍向右转进入拉萨路

2) 沿拉萨路行驶2.9公里,左后方转弯进入文化路中段

3) 沿文化路中段行驶230米,到达终点(在道路右侧)

终点:那曲县

广州孟元
无聊聊社会

  驾车路线:全程约826.9公里

  起点:格尔木汽车站

  1.海西蒙古族藏族自治州内驾车方案

  1) 从起点向正西方向出发,沿迎宾路行驶1.8公里,左前方转弯进入黄河西路

  2) 沿黄河西路行驶850米,左前方转弯进入盐桥南路

  2.那曲地区内驾车方案

  1) 沿盐桥南路行驶3.1公里,直行进入京拉线

  2) 沿京拉线行驶817.6公里,稍向右转进入拉萨路

  3) 沿拉萨路行驶3.5公里,到达终点(在道路右侧)

  终点:那曲客运站

  那曲县,隶属于西藏那曲地区,是藏北政治、经济、文化、交通、信息、通讯中心。位于西藏自治区中偏北,唐古拉山和念青唐古拉山之间。南与当雄县接壤,北与聂荣县、安多县相连,东与比如县、嘉黎县相靠,西与班戈县毗邻。海拔均在4450米以上,东西最大距离233千米,南北最大距离185千米,总面积16195平方千米。2000年,那曲县国民生产总值1.31亿元。

匿名用户