老师在办公室谈论家境

我很无奈,曾经教过我的老师在办公室和我现在的老师谈论着我的家境,说真的,我的家境不错,算是中上的,生活条件很宽裕,但是曾经的老师却跟我们老师说:这个孩子的家境不是很好,听... 我很无奈,曾经教过我的老师在办公室和我现在的老师谈论着我的家境,说真的,我的家境不错,算是中上的,生活条件很宽裕,但是曾经的老师却跟我们老师说:这个孩子的家境不是很好,听说她爸爸外面买了一辆车租给别人开....什么什么的,我得知后很无奈,为什么这个老师要这么说我?我虽然从来没送礼,只送一朵玫瑰花过、但是我还是对她很有礼貌,她现在不教我了,我依然在走廊上遇见她,还是有跟她问好之类的,为什么这个老师会这样?存什么心态?有的同学跟我说肯定是没送礼,真的吗?这点我不信,请问站在旁观者的角度,您又是怎么看的呢?这件事情已经很久了,在我心中依然是个疙瘩,所以请帮忙,谢谢了!该怎么处理? 展开
wo心yi然
这是这个老师的师德有问题,不配为人师表。你已经做得很好了,做到了尊敬师长。既然事情都过去很久了,自己也不要太去在意了!
tzyuyu001
仁者见仁,智者见智。我觉得这也没什么!作为学生,我觉得你更应把精力放在学习上,至于老师办公室的闲聊,不必太放在心上,你说呢?
追问
恩.....
追答
过去的事就让他过去吧!宽容别人也是宽容自己,你说是吗?