hdmi高清线有什么用 15

hdmi高清线有什么用谁告诉我如何?在线等~~~想不明白现在为什么哪么多人关注这个hdmi高清线~~~~... hdmi高清线有什么用谁告诉我如何? 在线等~~~想不明白现在为什么哪么多人关注这个hdmi高清线~~~~ 展开
zealot1919
高清晰度多媒体接口(英文:High Definition Multimedia Interface,HDMI)是一种数字化视频/音频接口技术,是适合影像传输的专用型数字化接口,其可同时传送音频和影音信号,最高数据传输速度为5Gbps。同时无需在信号传送前进行数/模或者模/数转换。HDMI可搭配宽带数字内容保护(HDCP),以防止具有著作权的影音内容遭到未经授权的复制。HDMI所具备的额外空间可应用在日后升级的音视频格式中。而因为一个1080p的视频和一个8声道的音频信号需求少于4Gbps,因此HDMI还有很大余量。这允许它可以用一个电缆分别连接DVD播放器,接收器和PRR。

你说这线 就是上面这玩意的传输线
长江连接器
lxs06093624
HDMI高清线在有高清设备及线材的环境下可以观看1080P品质的视频或者电影,因为其影响效果比传统的VGA显示要好很多,所以很多人关注,如果帮到你请采纳
百度网友970f162
高清显示器上用的,可以连接hdmi显示器跟显示器,现在很多网络盒子也可以通过连接线连接电视,传递音频视频信号。
板幼菱0d
高清的年代,家庭影院的普及啊
dadiao68

用法

  • 首先你得确认自己的电脑和电视机上有HDMI接口,没有的话可以DVI-HDMI的转接线。

  • 将HDMI线连接电脑和电视机的HDMI接口。

  • 在桌面右键属性-显示里就会有两个桌面。

  • 点击2号屏幕,再点击下方的将桌面扩展到该屏幕,你的电脑桌面就延伸到了电视机上。

  • 然后将窗口拖到电视机上就可以了。