visualc++6.0完整绿色版是否能运行结果

匿名用户
visualc++6.0完整绿色版能运行结果
Visual C++ 6.0 (完整绿色版)使用说明
1、软件安装后,在桌面和开始菜单里分别建立快捷方式。
2、此版本适用于计算机等级考试上机环境及一般的C++应用。
3、此版本为默认安装后对安装文件夹完整打包,并安装windows\system32下的相应文件。
4、系统默认安装在:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 。
5、VC6.0通用补丁:特别适合于解决错误信息:“Compiling... , Error spawning cl.exe”
使用方法:退出VC,运行此文件,单击"是",再启动VC,可解决大部分问题。
6、系统安装后,如果考试系统提示没有安装VC,不影响使用,
自行从桌面的快捷方式启动vc,然后打开需要调试的程序,调试即可,
不影响考试系统评分。